Jutta(56-60)Deutschland
Immer noch gut
das Hotel ist traumhaft - und - wenn man das erste mal da ist - nur zu loben. Ich hatte breits vor Jahren einen Aufenthalt und da war das Restaurant noch um 1 Klasse besser und vielfältiger. Es ist nicht weit in die Innenstadt und immer für eine Städtereise gut
Caroline(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr schön, sauber aber teuer - Lage nicht so toll
Das Hotel ist sehr sauber und wie abgebildet. Sehr schöne Zimmer. Schöner Speisesaal.
Relly(31-35)Österreich
Sehr modern
Die Angestellten beim Einchecken waren sehr angenehm. Die Zimmer sind groß gut ausgestattet. Die Zimmer sind makellos sauber und gut ausgestattet, plus sie haben so viele TV-Kanäle aus der ganzen Welt Der Aufzug ist etwas langsam.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr angenehmes Stadthotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Zimmer und das Bad waren seit unserem letzten Besuch vor zwei Jahren renoviert worden. Es finden regelmäßig Tagungen im Hotel statt. Das parken in der unterirdischen parkgarage kostet jetzt schon 16 Euro.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel zu günstigem Preis
Personal sehr freundlich, Frühstück super Auswahl mit frischen Früchten und Sekt, Bequeme Betten, moderne Ausstattung des Zimmers leider ziemlich weit zu Fuß in die Innenstadt und zu den Lokalitäten.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein Haus mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist ein Stadthotel mit 2 Seiten. Eine Seite zur 4 spurigen Straße, die andere Seite zu einem ruhigen Ausstellungsgelände. Wer die Strassenseite bekommt, so wie ich, kann kein Fenster öffnen. Der Lärm ist unerträglich. Wer Glück hat, bekommt die andere Seite. Es wirkt alles sehr sauber und ordentlich. Man nimmt dieses Haus mit Frühstück, aber dazu später. Die Gäste sind international, europäisch und aussereuropäisch, sprich arrabisch. Wer mit dem Auto kommt fährt die nächste Querstrasse links ins…
Gerald(41-45)Österreich
In Ordnung, gutes Hotel
Würde ich weiter empfehlen, gute Lage da unmittelbar neben Design Center. Zimmer groß, sauber, Frühstück reichhaltig.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Unaufdringlich mordern und komfortabel
Von aussen wirkt das Haus ein bisschen wie ein altes Behördengebäude. Allerdings ist es von innen das Gegenteil: Modern eingerichtet, unaufdringlich und komfortabel. Das Personal ist freundlich, die Ausstattung umfangreich, das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker! Ein großes Zimmer mit allem, was man von einem 4* Hotel erwartet. Es liegt ein wenig abseits von der Altstadt (zu Fuss ca. 30 Min. bis zum Hauptplatz). In der Nähe gibt es aber auch Buslinien. Für meine Geschäftsreise war das Hotel perfekt,…
Kimi und Mario(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Modernes Stadthotel in Linz
Das Hotel Courtyard by Marriott ist ein tolles und modernes Stadthotel und Businesshotel mit Fitnessraum und Sauna in Linz. An der Rezeption gibt es einen gut ausgestatteten Minimarkt. Tiefgarage kostet ca. 16 Euro pro Tag. Modernes Business- und Stadthotel. Können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Andi(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super
Alles perfekt! Direkter Zugang zur Messe (Designer Center), sehr netter Wellnessbereich. Zentrum ist 15 min. zu Fuß entfernt.