Martin(26-30)Deutschland
Solides Marriot-Hotel im Herzen von Linz
Schönes Marriot-Hotel im Herzen der Linzer Altstadt mit gutem Frühstücksangebot und schicker Sauna. Die Einrichtung ist ebenfalls sehr schön und geschmackvoll
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
erste Wahl
Speziell bei Dienstreisen ist das Courtyard by Marriott in Linz meine erste Wahl. Tolle Location, freundliches Personal und guter Service.
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nettes Hotel für Zwischenhalt
Schönes Hotel mit grossen Zimmern. Statt einen Bürostuhl gibt es leider nur einen Hocker, schön im Design aber unpraktisch zum arbeiten. Grosses Bad. Top ausgestattetes Fitness Center das 24h zugänglich ist ! Tiefgarage direkt angeschlossen. Scheint aber auch ein Druchlaufhotel für asiatische Touristen zu sein. Das sollte man beim Frühstück beachten.

timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Guter Service zu einem gehobenen Preis.
Absolut zu empfehlendes Hotel in Linz mit einem sehr bemühtem und freundlichen Service. Die Hotelzimmer sind super sauber und gut ausgestattet. Alle Zimmer haben ebenfalls Sky TV und verfügen über alle Annehmlichkeiten, die man in eine Hotel erwartet. Lediglich das Parken hätte für Gäste im Parkhaus durchaus günstiger sein dürfen. 20€ für eine Nacht ist schon ordentlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Business Hotel mit guter Lage inmitten von Linz
Hervorragende Lage innerhalb Linz, und gut erreichbar mit dem AUto, allerdings eine viel zu kleine Tiefgarage für große Autos, ansonstsen grundsoslides Business Hotel. Für unsere Zwecke gut, bis auf die kleine Tiefgarage. Insgesamt das was man für ein 4 Sterne Haus erwarten kann, mit den normalen Marriott Häusern kann es nicht ganz mithalten, soviel ist aber auch klar.
Maik(41-45)Deutschland
Nobles Stadthotel mit nettem Personal
Als Marriott Platinum Member ging ich natürlich ins Courtyard. Die Entscheidung hab ich nicht bereut. Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Das Bad hat alles was man braucht. Die Bar ist gut ausgestattet, preislich etwas teurer. Empfehlenswert.
Anja & Eirik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schönes Hotel etwas abseits vom Zentrum
Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern und gutem Frühstück. Das Personal ist freundlich. Leider liegt das Hotel jedoch etwas außerhalb des Zentrums.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
ich fand es top
Für dienstliche Aufenthalt eignet sich das Courtyard by Marriott Hotel in Linz vorzüglich. Super Lage, gutes Zimmer und schnelle Internetverbindung.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Modernes Hotel in Linz
Schickes und modernes Hotel in Laufnähe zum Innenstadtbereich in Linz, Österreich. Gut ausgestatteter Fitnessbereich ist vorhanden.
Marion (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erstklassiges Frühstücksbuffet
Typisches Mariotthotel mit erstklassigem Frühstücksbuffet. Der warme Leberkas ist echt sehr zu empfehlen. Zimmer sind sauber und geräumig.