Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel mit modernen Zimmern
Modernes Hotel mit top Ausstattung. Das Fitnessstudio ist sehr großzügig und für ein Hotel mehr als überdurchschnittlich ausgestattet. Leider etwas außerhalb vom City-Center und guten Restaurants. Das Hotel-eigene Restaurant ist empfehlenswert, allerdings sind die Getränke viel zu teuer.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Businesshotel, jedoch etwas dezentral
Zimmer ok, unmittelbar neben Design Center, sehr nette Bar mit angenehmen Öffnungszeiten! Leider leere Minibar u frühes Frühstückende
Emina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnet
Wir haben hier den ersten Geburtstag meines Sohnes gefeiert und ich bin wirklich positiv beeindruckt! Die Location ist top, das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit und vor allem großes Lob an unsere Organisatorin Sandra Möstl, die ihre Sache äußerst zufriedenstellend erledigt hat. Ein großes Dankeschön an alle Beteiligten Mitarbeiter!

Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Business Hotel in Linz
Business Hotel in Linz. Anbindung nur mit Bus oder Auto. Gutes Restaurant und einfache Zufahrt zum Industriegebiet und Voestalpine.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel in Linz
Hotel in guter Lage in Linz mit schön ausgestatteten Zimmern. Eingeschränkte Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Das Hotel ist zu empfehlen.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Stadthotel in Linz
Schönes Stadthotel in Linz. Ich war auch heuer wieder in diesem Hotel zu Gast. Schöne große Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück locken mich immer wieder an. Den Abend kann man gut an der Bar ausklingen lassen. Parkplätze sind in der hauseigenen Garage vorhanden.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Angenehmes Cityhotel in guter Lage
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, ist aber mit den Öffentlichen schnell erreichbar. Das Frühstück gibt es in 2 Varianten. ich nahm die günstige, die ausreichend war.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
optimal zum fortgehen in der Stadt 🌃
Toller Empfang und sehr nettes Personal auch in Restaurant und an der Bar. Zimmer sind Modern und großzügig angelegt trotz großer Straße vor dem Fenster sehr ruhig. Frühstück ist gut mit großer auswahl und auch frischen Ham and Eggs.
Sch(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ruhig gelegenes klassisches Seminarhotel
Klassisches Hotel für Meetings, Seminare oder sonstige berufliche Reisen. Ein wenig vom Trubel und der Innenstadt abgelegen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel für Geschäftsreisende. Service schlecht
Bei jedem Aufenthalt war bisher was anderes. Mal ist beim selben Preis und selber Buchung das Frühstück dabei und mal nicht. Auskünfte an der Rezeption sind irreführend. Zimmerpräferenzen werden nicht wahrgenommen. Leider gibt es kaum Alternativen