Angela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Businesshotel direkt am Flughafen
Ich war geschäftlich hier für eine Nacht, Hotel bietet alles was man dafür braucht. Zimmer ist gut, vollständig eingerichtet und sauber. Frühstücksbuffet war ebenfalls gut. Gratis Wlan im Hotel. Hotel ist direkt vom Aiport zu Fuss erreichbar. Alles bestens, gerne wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kulinarisch top, Zimmer Durchschnitt
unfreiwillige Übernachtung wegen 2fachen Flugzeug Defektes... die Zimmer sind eher unterer 4* Standard, völlig ausreichend für 1 Nacht, WLAN im Zimmer und Lobby kostenlos gesponsort von der Airline durfte ich Abendessen und Frühstück im Hotel konsumieren und muss die Qualität und Quantität loben... Für ein Airporthotel echt super... Die Preise an der Bar(19PLN 0,5l Bier) sind für Warschau sicherlich zu teuer, aber die haben nun mal das Monopol am Airport...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mäßiges Flughafenhotel
Typisches Flughafenhotel, ohne jegliches Bemühungen des Personals beim Gepäck, Chick-in und Check-out, Zimmer o.k., für eine Übernachtung, um am nächsten Tag mit Mietwagen weiter zu reisen, ist diese Hotel gerade noch akzeptabel.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gute Übernachtungsmöglichkeit
+ Superbequeme Lage, direkt im Flughafen, trotzdem ziemlich ruhig, schöner Blick auf Airport. + Es war sauber, das Zimmer war OK. Das Frühstück ließ nicht hungrig. - Das Personal konnte kein Deutsch, lediglich ein Mensch an der Rezeption und nur gebrochen. English konnte auch besser sein. Es fehlte etwas an Geduld und Freundlichkeit. - Das Verhältnis Preis-Leistung war etwas übertrieben, 85 € pro Nacht - eindeutig zu viel.
Serge(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Geschäftshotel direkt am Flughafen
Ein Hotel direkt am Flughafen(5 Minuten zu Fuss erreichbar). Ideal wenn ich am nächsten Tag weiter fliege( mit LOT weiter nach Osten).
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Praktisch und funktional
Gutes Airport Hotel wirklich direkt gegenuber vom Flughafen. Ansonsten etwas teuer, und alles kostet extra. Gratis Wifi bei Marriot Gold status.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Klassisches Flughafenhotel, mehr nicht
Das Courtyard ist ein klassisches Flughafenhotel. Es liegt direkt gegenüber dem neuen Terminal und ist damit für kurze Aufenthalte bei An-und Abreise mit dem Flugzeug geeignet, aber nicht für Privatreisen.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ein Muss für Airline-Fans!
Das Hotel war bei meinem Besuch in einem ausgezeichneten Zustand, noch fast wie neu. Aufgrund der Lage wurde das Hotel vor allem von Flugreisenden benutzt. Es fanden aber auch zahlreiche Konferenzen im Hotel statt. Als Marriott Gold-Mitglied bekam ich kostenlos ein Upgrade auf ein Superior-Zimmer und Internet.
Peter(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein insgesamt gutes Hotel, insbesondere, wenn man das Preis-/Leistungsverhältnis betrachtet. Ich hatte länger im Voraus gebucht und knapp 70 Euro für ein Zimmer mit Dreierbelegung und Frühstück (Buffet) gezahlt. Das Zimmer war sauber uns ausreichend groß mit zwei Queen Size Betten. Safe und Minibar vorhanden. Neuer TV mit deutschen Programmen, wobei RTL (an diesem Abend lief der von mir lange erwartete Kampf Klitschko - Haye) leider ausgefallen war und wegen Abwesentheit des Technikers auch nicht mehr wieder…
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehr gutes Hotel vis à vis vom Flughafen
Das Coutyard Warschau Airport ist ein typisches größeres Courtyard Hotel, relativ neu, in den typischen Farben und Teppichen des corporate Design, mit 236 Zimmern auf 6 Etagen, einer Bar, einer großen Lobby, einem Restaurant, einem PC/ Internetbereich (kostenfrei) sowie einem Fitnessraum (kein Pool). Das Hotel verfügt weiterhin über 15 Veranstaltungsräume. Haustiere sind gegen eine Gebühr von 20€ gestattet. Ansosnsten bietet das Hotel den üblichen Service eines 24 Stunden besetzten Hotels, Reinigung, Room - Service…