Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Hotel für einen Aufenthalt in Fort Lauderdale
Tolles Hotel für einen Aufenthalt in Fort Lauderdale. Wir haben vor unserer Kreuzfahrt dort übernachtet. Das Hotel liegt direkt am Strand, viele Bars und Restaurants in der Nähe. Sehr sauber und Hotel wurde kürzlich renoviert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt günstig zum Zentrum von Fort Lauderdale Beach. Das Zimmer machte einen frisch renovierten Eindruck. Aktuell wurde leider gerade die Lobby renoviert was zu Einschränkungen geführt hat, Baulärm etc. Ansonsten empfehlenswertes Hotel!
Milena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kein schönes Hotel, jedoch tolle Lage
Das Hotel an sich ist bereits in die Jahre gekommen. Es hat jedoch trotzdem einen guten Service und wir haben als Bonvoy Mitglied ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen, sodass wir den Meerblick genießen konnten. Der Frühstücksbereich ist nicht sehr schön und erinnert an eine billige Bäckerei. Der Pool sowie die Poolbar sind alt und liegt nicht sehr schön. Insgesamt war es sehr kalt überall im Hotel. Die Parkgebühren von 48$ sind absolut überteuert. Die Lage ist jedoch hervorragend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super gelegenes Strandhotel.
Super Lage am Strand von Fort Lauderdale. Sehr saubere Zimmer mit guten Betten, Fantastische Aussicht - insbesondere aus den oberen Etagen
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Beach-Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock mit einem phantastischen Oceanview. Parken ist relativ teuer.
Omaira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut für die Familie
Sehr großes Appartement ideal wenn man mit kinder reis sehr sauber nettes Personal sehr hilfsbereit, Supermarkt in der Nähe, Parkplätze vorhanden und gratis strand paar Minuten zu Fuß erreichbar kleines Fitness Studio ins Hotel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, super Lage, gerne wieder
Wir haben in unserer ersten NAcht in Florida hier halt gemacht und das Hotel spontan gebucht: es liegt direkt am Strand und bietet einfach alles, was man braucht. Die Zimmer sind groß und geräumig und sauber.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Kurzurlaube direkt am Strand zu empfehlen
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen,aber die Zimmer sind sauber. Es gibt einen Kühlschrank auf dem Zimmer und jedes Stockwerk besitzt eine Eiswürfelmaschine. Im kompletten Hotel gibt es freies Wlan. Ein Fitnessraum sowie ein Pool sind vorhanden. Den Strand erreicht man innerhalb von 2 Minuten über eine Treppe und die Überquerung einer Straße. Uns hat es hier gut gefallen. Abends konnte man an der Promenade entlang spazieren und es war immer was los. Es ist alles sehr auf…
Baschi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zu teuer und keine besondere Lage, kein Muss
In die Jahre gekommenes Hotel. Hier muss man nicht unbedingt hin, dafür ist die Lage in Ordnung, wenn auch nicht berauschend. Valet-Parking sehr teuer, Personal beim Check-In sehr unfreundlich.
Mister(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor einer Kreuzfahrt ein Super stopover Hotel
Die Wahl fiel auf das Courtyard weil es nah zum cruise terminal liegt und auch ein Shuttle service dorthin angeboten wird. Ausserdem sind ein publix sowie einige Restaurants fussläufig erreichbar.