Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Älteres Mittelklassehotel
Etwas älteres Mittelklassehotel, Bad mit Dusche in Badewanne (Glasabtrennung), Safe, Personal freundlich. Frühstück ok, Frühstücksraum war während unseres Aufenthalts aber total überfüllt und extrem eng bestuhlt
Das Hotel liegt zentral und ist gut erreichbar. Im Sommer kann es durch Touristen auch mal voller sein. Die Zimmer Marriott-Standard und sehr gut gepflegt.
Das Personal ist hervorragend, hilfsbereit und zuvorkommend. Zudem spricht man hier perfekt Englisch.
Mein Aufenthalt in diesem Courtyard habe ich sehr genossen: Check-in verlief schnell und unkompliziert, das Zimmer war riesengroß und das Essen war wirklich sehr sehr lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Restaurant ist ein Highlight
Recht teures Hotel mit komfortablen Zimmern und freundlichem Service in guter Lage, absolut herausragend war jedoch das Restaurant mit einer Vielzahl an sibirischen Fischspezialitäten zu günstigen Preisen.
Gutes Business Hotel zentral in der Stadt gelegen. Service war einigermaßen hilfsbereit.
Zimmer sind gut ausgestattet und das Frühstück ordentlich und abwechslungsreich. Nettes Restaurant befindet sich im Hotelbereich. Tram ist ebenfalls sehr nahe.
Im Gegensatz zu den anderen, zumindest von außen noch sehr "sowjetisch" angehauchten Hotels in Irkutsk bietet dieses Hotel guten "westlichen" Hotelstandard und wirkt optisch sehr modern.
Kostenloses Wifi und Computer mit Drucker gab es in der Lobby. Ansonsten war das Wifi wohl nur für Mitglieder des Kundenprogramms kostenlos. Als Gold-Mitglied gab es ein Upgrade auf eine Suite inklusive kostenloser (alkoholfreier) Minibar. Ansonsten gab es Slipper, Safe, Dental Kit und ein TV mit einer großen Auswahl an…
mit einer ganzen Gruppe angereist. Rezeption sehr speditiv. Unser Zimmer war etwas abgelebt aber sonst i.O. Riesiger Speisesaal mit einem guten Frühstück.