Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Lage in Shanghai
Das Courtyard Hotel in Shanghai besticht durch seine Lage in Xujihui . In der nähe findet man Einkaufszentren und. Restaurants . Die Hengshan Lu ist in der nähe mit Bars und Discos . Die u-Bahn ist direkt vor der Tür und Taxis sind ebenfalls sofort zu haben. Ich hatte ein Eckzimmer in der 20 Etage , was sehr laut war und das Badezimmer sehr klein. Frühstück war sehr reichhaltig, das Abendessen eher spartanisches Angebot.ersonal freundlich, bis auf eine in der Lounge .
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Stadthotel der besseren Sorte
Business Hotel im Stadtteil Xujiahui. Hatte ein Zimmer in der 15. Etage, grundsätzlich recht gross, aber mit zwei Doppelbetten bestückt und daher etwas beengt. Für meinen Aufenthalt von insgesamt 10 Tagen ist der Schrank nicht ausreichend gewesen. Voll verglastes Badezimmer und Toilette, kann aber mit einer Schiebetür vom Zimmer getrennt werden. Alles sehr gepflegt und sauber, täglicher Wäsche- und Zimmerservice. Zahlreiche Restaurants und zwei Shopping Malls direkt in der Nähe, mit dem Taxi zum Bund etwa 30…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Top City Hotel - zu empfehlen
Nach meinem Eindruck wird das Hotel fast ausschließlich von Geschäftsreisenden genutzt. Wobei im Laufe der Woche die Mischung der asiatischen und westlichen Gäste ziemlich ausgewogen gewesen sein dürfte. Das Hotel ist in einem Hochhaus (23 Etagen) untergebracht. In der obersten befindet sich eine sehr ansprechend und durchaus gemütlich eingerichtete Business Lounge. Ist allemal einen Besuch wert, besonders wenn das Wetter einen klaren Moment hat und der Ausblick entsprechend ist.