Wolfgang(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage, vieles ist fußläufig zu erreichen. Für mich eines der besten Frühstücksangebote für Europäer.
Levent(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Shanghai
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ausstattung ist gut, jedoch nicht mehr sehr modern. Service ist gut, aber nur bedingt Englischkenntnisse vorhanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gute Frühstück. Wenig english

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nicht unbedingt zu empfehlen für längeren stay
Ich fand das Hotel nicht überzeugend. Mein mir zugewiesenes Zimmer trotz Platinum-Status war klein und ex gab nur ein Mini Fenster. Für eine Nacht in Ordnung, aber ich habe dann auch direkt wieder ausgecheckt. Ich kann es soweit eher nicht empfehlen trotz des relativ guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Milian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel im Süden von Shanghai
Das Cortyard Marriott liegt in Xujiahui in Schanghai. In der Umgebung (15min) ist eine Metro Station (Linie1,9,11) und zahlreiche Restaurants in einem Einkaufszentrum. Zimmer sind eher klein, aber sauber und das Bett sehr gut. Frühstück ausreichend, Espresso kostenlos auf Bestellung
Mario(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Shanghai ganz westlich
Gutes Hotel mit westlichem Standard in Shanghai. Gut sortierte Bar die auch prima Kaffee ausschenkt und lange geöffnet ist.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Mariott in Xujiahui
Hotel lies in the quarter of Xujiahui, Shanghai. Is well connected to public transport and so it is relatively easy to go to Shanghai center. Good quality of breakfast.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel im Toplage
Sehr guter Lage.Sehr Schönes Schwimmbad mit Dach aus Glass. Das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit .Ich war dort auf Geschäfsreise
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel, zentral gelegen, empfehlenswert
Klassisches Courtyard by Marriott Hotel; große Lobby; saubere und gepflegte Zimmer; freundlicher Service; großes Frühstücksbuffet; alles bestens!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Sehr gutes Hotel in Nähe zur Metro, tolles Frühstücksbuffet, guter Pool. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Reception/Concierge Desk!