Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für zwei Tage völlig ausreichend und gerne wieder
Das Hotel liegt in direkter Strandlage. 2 gute Strandlokale und das Casino ist nebenan, sodass Abende schön beendet werden können. Der Elephantenpark ist nur 1 Stunde mit dem Auto entfernt. Das Zimmer war groß und wir hatten Meerblick.
Sebbl(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel in schöner Lage
Ich war geschäftlich drei Wochen in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel machte einen guten Eindruck. Das Zimmer war bis auf den Balkon sauber aber etwas in die Jahre gekommen.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel mit Super-Gepäckservice
Auf einer Busrundreise waren wir eine Nacht in diesem Hotel. Unser Gepäck wurde sehr schnell auf die gut ausgestatteten Zimmer gebracht. Wir haben gut und ruhig geschlafen und morgens das Frühjstücksbüffet genossen.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundreise Südafrika
Schöne große geräumige Zimmer mit Blick zum nahen Stadtstrand. Vor allem recht großes Bad. Strand über die Straße. Gute Küche und vornehmes Ambiente. Swimming Pool ok.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Großzügiges Hotel mit großen Zimmern in Top Lage
Die Zimmer im Hotel sind alle zur Küste / Strand ausgerichtet. Wenn man über die Straße geht, ist man direkt am Strand und kann die Promenade viele Kilometer entlang gehen. Das Hotel ist mit einem hohen Zaun gesichert und Sicherheitspersonal ist rund um die Uhr vorort.
André the Traveller(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Preiswertes Hotel mit Blick aufs Meer
Tolles Hotel direkt am Wasser. Frühstück mit Blick aufs Meer inklusive. Saubere Zimmer mit guter Grösse. Zum Teil recht laut wegen des Verkehrs.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel in Meeresnähe!
Großartiges Hotel in Port Elizabeth. Der Strand ist direkt in der Nähe. Auch am Abend gibt es gutes Programm. Die Gegend ist sehr sicher.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel für Zwischenaufenthalt vor Weiterflug.
Angenehmes Hotel mit sehr schönem großem Zimmer. Jedoch nicht ideal für Stadtbesichtigung, da relativ außerhalb, aber sehr strandnah..
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nix zu meckern
Das Hotel liegt direkt am Meer. Vom Strand ist es durch eine vierspurige Schnellstraße getrennt. Allerdings hat es keinen Ausgang zur Seeseite sodass man um das ganze Karree gehen muss um zum Strand zu kommen. Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen. Alles war in gutem Zustand und sauber. Das gilt auch für das Bad. Das Restaurant war freundlich eingerichtet und sauber. Abendessen und Frühstück waren jetzt nicht supertoll, aber die Auswahl war in Ordnung und es hat gut…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert und schön gelegen
Schöner Sandstrand direkt über die Straße zu erreichen, wunderbar für Spaziergänge. Das Hotel liegt direkt neben einem Riesen-Einkaufszentrum mit See und Spielcasino namens "Boardwalk". Das Courtyard hat einen schönen Pool und gutes Essen. Unser Zimmer mit ebenerdigem Zugang(=Behindertengerecht), sehr hilfsbereites Personal. Gegenüber direkt am Strand "Barneys Tavern", multinationale Bierkneipe mit leckeren Kleinigkeiten zu Essen.