Claudio(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel mitten in Davos
Wir waren mit 4 Freunden in diesem Hotel um ein Wochenende in den Bergen zu verbringen. Hotel ist schön und in zentraler Lage, ideal für ein paar Tage im Schnee. Zimmer sind gepflegt und das Frühstücksbuffet vermag zu überzeugen. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
sandra(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Idyllisch, ruhig, freundlich.
Ich finde, dass Personal sehr nett freundlich und sehr hilfsbereit. Meine Matratze war durchgelegen, als ich es gemeldet habe ist sie sofort ausgetauscht worden. Super ;) das Essen ist sehr gut lecker und kommt sehr schnell. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch und reichlich. Der Skiaufbewahrungsraum ist sauber trocken und ordentlich. Zimmer ist klein sauber und hell. Badezimmer ist schön und sauber. Super ;) die Sauna ist zu klein und die Infrarotkammer hat nicht funktioniert. Der Swimmingpool ist…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub zum Skifahren
Schönes Zimmer, modernes neu renoviertes Bad. Abendessen fein und reichhaltig, Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Skiraum und Skibus tiptop. Personal freundlich. Sauna zu klein und dunkel, sehr enger Durchgang zur Dusche, Schwimmbad sosolala, Infrarotsauna ausser Betrieb. Kurz gesagt, wenn man zum Saunieren ins nahegelegene Schwimmbad geht oder keinen Wellnessbereich wünscht, dann passts.

Chrigel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Flottes Weekend
Das Hotel ist angenehm, für ein Wochenende gut und unkompliziert. Das WLAN war mühsam, schlechte Verbindung. Frühstück war okei. Den Pool und Sauna haben wir leider nicht benutzt, zuwenig Zeit-:)
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub- Rundereise
Es waren ja leider nur 2 Übernachtungen, es ist eine sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage. Zentrum auch zu Fuss gut erreichbar. Wir würden jederzeit auch für einen längeren Aufenthalt wiederkommen. Wir sind äusserst zufrieden
Karin & Ivo(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Auftenthalt in Davos
Der Empfang war etwas reserviert. Da fehlt etwas die Freundlichkeit und evtl. die Freude am Arbeiten. Das Zimmer war etwas klein und die Matratzen viel zu weich. Die sollten dringend ersetzt werden. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Gerne möchten wir auch den überaus freundlichen Service erwähnen.
Natascha(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder!
3 Übernachtungen inkl.Halbpension. Essen (4-Gang Menu) war super. Frühstücksbuffet könnte vielfältiger sein. Chauffeur vom Hotelbus immer pünktlich und sehr nett!
Dat(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Aufenthalt im Cresta Sun Hotel Davos
Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Frühstücksbüffet war gut, wir haben aber auch schon vielfältigere Buffets gehabt. Viergänge Menü am Abend stets sehr gut und abwechslungsreich. Doppelzimmer war relativ klein. Bad war grundsätzlich schön, aber an manchen technischen Stellen schon in die Jahre gekommen. Die Lage war sehr gut. Nah zum Zentrum und gleichzeitig zur Natur. Das Bus-Shuttle-Angebot des Hotels einwandfrei und unkompliziert. Auch in manch anderen Details hat das Hotel einen sehr guten…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Funktionell
das Hotel ist sauber, ordentlich, das Personal freundlich, - unsere Matrazen waren leider total durchgelegen, so dass wir eine fürchterliche Nacht hatten. Das Essen war geschmacklich gut und ausreichend, das Frühstücksbuffett hätte etwas liebevoller gestaltet werden können.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert!
Es hat alles gepasst: leckeres Essen, schöne Zimmer und freundlicher Service. Die Atmosphäre war sehr angenehm und die Mitarbeiter entgegenkommend.