Esther(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Winter geniessen und Wellness
Wir fühlten uns sehr wohl und bestens aufgehoben im sehr schönen Hotel in bester Lage. Das Zimmer 408 war perfekt für uns: Aussicht, ruhig, herzig. Auch das Essen war sehr fein, die Atmosphäre herzlich und freundlich. Hoffe, einmal wieder zu kommen. Liebe Grüsse an Gisela Jähn! Esther Candrian
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Ski Urlaub
Super freundliche Mitarbeiter die einem den Wunsch von den Augen ablesen! :-) Sehr schöne Zimmer, die in die Region passen.
Tessa Christina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gemütlich & familiär
Gemütliches und familiäres Dreisterne Hotel in Flims Waldhaus. Der Pool lädt nach einem aktiven Tag zur Erholung ein und bietet mit diversen Massagedüsen noch ein kleines Plus.

Hubert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr angenehm
Es war sehr angenehm inkl. der Wellnessbereich. Sehr angenehme Atmosphäre. Toll. Der Fahrdienst zur Skiarena haben wir sehr geschätzt
Beat Härle(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel zum Wohlfühlen in allen Bereichen
Wir sind schon 56 Jahre im Hause Christa und fühlen uns "Familienangehörig". Warum ist dies so? Weil wir uns in diesem Hotel sehr wohl fühlen. In all den Jahren geschah sehr vieles. Erweiterungen und Instandsetzung der Häuser, Ausbau wie z.B. Bad im Freien, Sauna, Fitness u.s.w. Das gesamte Personal, angefangen vom Inhaber, bis zum heutigen Geschäftsführer, machen ihre Aufgaben mit großer Freude. Die Gäste fühlen sich deshalb so wohl im Hause Hotel Cresta. Alle unsere Kinder und Enkelkinder durften in Flims Ski…
Arthur(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Allgem. Bewertung
Zimmerbewertung: Der Mischhahn in der Badewanne fuktionierte nicht richtig (verkalkt). Federbett war nicht nach unseren Erwartungen. Steckdose am Spiegelschrank war lose und machte Probleme, fehlende Steckdose für den Rasierer. Allgem. Badewelten waren sehr gut, Personal war sehr freundlich, Ambiente und Aufenthaltsräume sehr gepflegt und ansprechend um sich gut zu erholen.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir haben nach unserem Aufenthalt (erster im Hotel Cresta), umgehend für ein nächstes Mal reserviert. Denke dieses Fazit spricht für sich! Personal, Hotel, Umgebung alles top!
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
entspannte Wandertage in schönem Hotel
Wir haben uns im Hotel Cresta sehr wohl gefühlt. Freundliches, zuvorkommendes und kinderliebes Personal, saubere Räume, sehr leckeres Essen und eine tolle Ausstattung haben uns absolut überzeugt! Wir kommen gerne wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Dies war mein zweiter Besuch im Hotel Cresta und ich bin erneut total begeistert! Preis - Leistung ist für mich mehr als erfüllt, die Gastfreundlichkeit total gelebt und als „durchreisender“ Aussendienstler schätze ich die Auszeit auch im Wellnessbereich sehr!
lotti(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
topp
Mein Klassenkolleg und ich waren sehr sehr Begeistert vom Hotel , Bedienung, Essen, die Wellnessoase, die Ruhe einfach alles. Wir, ich, freuen uns schon wieder am 23.8.2018. auf das Wiedersehen. Ganz ganz Herzlichen Dank an alle. Es grüsst sie bis bald Lotti Fleig