Astrid(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholsam
Ich fühlte mich als Gast Willkommen und Wertgeschätzt, sehr freundliches und hilfreiches Personal. Ich bekam ein grösseres Zimmer ohne Aufpreis und es war ausserordentlich schön und sehr sauber. Man gab mir Tip wo ich die Highlight der Gegend erkunden konnte, vielen Dank
GÜNTER(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Denke für die Schweiz ist das Hotel recht gut
Der Beweis ist wohl schon die Anzahl der Besuche,es ist rundum einfach gut,ruhige Lage,gutes Essen,nettes Personal,ausreichender Wellness-Bereich,wir kommen wieder
Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausspannen und geniessen
Nicht zum ersten Mal verbringen wir einige Ferientag im Hotel Cresta. Und wie jedesmal sind wir nicht enttäuscht worden. Ausreichende Infrastruktur, tolles Angebot an Wellnessmöglichkeiten und ein ausgiebiges Frühstück. Das gesamte Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Ort wo man gerne wieder kommt um Ferien zu machen.

Isa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
absolut empfehlenswert für erholsamen Urlaub
eigenes Flair entsprechend der Umgebung, Freundlich, exakte Größe - nicht zu groß und nicht zu klein, erfüllen Wünsche, sehr gut gelegen, Erholung pur wunderbar möglich
Peter Meyer(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist ohne weiteres zu empfehlen.
Älteres Hotel in einem sehr schönen guten Zustand. Empfang sehr angenehm, freundlich 😃. Etwas kleine Zimmer. Mehr wie ein 3 * Hotel. Kommt ohne weiteres an ein 4 * Hotel an. Das Hotel ist ohne weiteres, und Einschränkung zu empfehlen. Es ist nicht das Letzte mal, dass wir zu ihnen kommen.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
den 3*** sehr würdig :-)
Ein familiäres Hotel in ruhiger Umgebung Ich erhielt ein kostenloses Zimmer - Upgrade. .........................................................................................................
Rian (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein schoner hotel mit freundliches personal
Ein gemütliches 3-sternen hotel mit eine sehr gute lage und freundliches personal. Es bietet eine schöne wellness.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel in Flims mit Wellness
Tolle Gegend rund um Flims. Ein Tag war definitiv zu wenig. Länger bleiben.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns bestes Hotel in Flims
Ein tolles Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstück war sehr fein und gutes ausreichendes Angebot. Der Wellnesbereich ist absolut Top mit einem schönen Garten, Wasserfall und Bach. div. Saunen und Schwimmteich, sowie Warmwasser Schwimmbad, dazu genügend Ruhezonen. In einem ruhigen Teil von Flims, wir schliefen super und kommen garantiert wieder.
claudia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Geburtstagsfeier
Liebes Cresta Team Wir bedanken uns ganz herzlich für die zauberhaften 3 Tage bei euch . Es war schlicht weg perfekt. Super häppi gingen wir wieder nach Hause. Vom Service der so lieb und aufmerksam war , über die Zimmer zum Wellness , dass die Kinder in Erinnerung haben werden , waren wir glücklich. Ich hätte es mir nicht schöner vorstellen können. Wir kommen ganz sicher wieder. Vielen herzlichen Dank und liebe Grüsse aus dem Unterland . Claudia Röthlisberger