Silvia(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Fantastisch und familiär
Fantastisch und familiär auch alleine. Habe es im vollen Zügen genossen und komme bestimmt wiede. Sehr sauber , perfekten Service usw
marc(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Lage , Essen verbesserungsfähig
Tolle Lage, schönes Hotel mit ansprechendem Wellness (Problem nur mit den Ruheplätzen) und urigen Zimmern. Das Einzige Problem ist das Essen (nicht sehr viel und kein kulinarischer Highlight) und die unflexible Zeit für das Abendessen (man muss zwischen 18.30 und 19.30 am Tisch präsent sein)
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ski- und Wellnessferien über Silvester
Das Chresta ist ein gemütliches und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Der gewärmte Pool im Garten sehr schön! Gepflegtes kleines Wellness.

Walter(61-65)Schweiz
Kurzer Winterurlaub
Unser vierter Aufenthalt im Hotel Cresta war wunderbar. Freundliches Personal, feines Essen, gute Weine. Kleiner aber feiner Badebereich.
Lea(26-30)Schweiz
Ski-Wochenende
Sehr schönes Zimmer im externen Gebäude und super freundliches Personal. Unser Highlight war der Ski-Bus vom Hotel, der einem direkt an die Skistation fährt und wieder abholt.
Stefan(31-35)Schweiz
Schönes Hotel in Flims
Personal top und äusserst freundlich Shuttle top Spa sehr gut Gratis parkplatz Dusche durfte nach auschecken im spa benutzt werden Essen war auch gut
Roger(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Jungsausflug
Sehr angenehmer Aufenthalt bei freundlichen Gastgebern, feinem Frühstück, erholsamem Wellness und gemütlichem Zimmer. Es hat uns sehr gefallen. Vielen Dank!
Clemens(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Hotel
Sehr freundlicher Service, ob am Empfang oder im Restaurant! Schöner Spabereich und leckeres Essen! Ich komme gerne wieder!
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit Erfrischungsmöglichkeit (im Sommer)
Sehr nette, aus mehreren Häusern bestehende Hotelanlage mit Bademöglichkeit und einer schönen Parkanlage. Das Hotel ist nicht das neuste, hat aber durchaus Charm (liegt aber etwas versteckt in Flims)
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ski-Kurzurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich, Frühstück OK. Wir hatten vom Zimmer einen wunderbaren Ausblick auf Flims und die Berge mit dem Skigebiet.