Schöner Kurzurlaub an der polnischen Ostsee - 5 Minuten zum Strand zu laufen - freundliches Personal - gutes Essen als Frühstück und Abendessen vom Buffett - es gibt nichts zu meckern und das zu einem sehr fairen Preis!
Bereits zum 5. Mal habe ich im Hotel Cristal Spa gebucht. Alles okay !.... das Essen ist schmackhaft, die Mitarbeiter/innen sind sehr aufmerksam und nett, Sauna, Schwimmbad, Zimmer sind okay !, Parkplatz ist vorhanden, und das Hotel ist in der Nähe vom Strand - gerne wieder !
Wir haben ein schönes, großes Zimmer zur Meerseite bekommen. Zimmer und Hotel sind sauber, der SPA-Bereich und das dortige Angebot ist prima und sollte bei Bedarf genutzt werden. Der Indoor-Pool sowie der Außenbereich sind gepflegt. Eigner Hotelzugang zum schönen feinsandigen Strand (wird mit zwei weiteren Hotels geteilt). Am Essen (Frühstück & Abendessen) können wir nichts bemängeln, es gab genügend Auswahl und die Qualität war gut. Das Hotel liegt an einer belebten Straße und besitzt ein kleines Eiscafé und eine…
Wenn die Punkte abgestellt werden könnten wäre es ein gutes Hotel.Im Bad Toilettebrille Locker und Geruchsbelästigung durch die Rohrleitungen/Stinkt. unangenehm
Und wieder eine Reise an die polnische Ostsee und dieses mal nicht 5 Sterne "nur" 3,5 Sterne für den verwöhnten Gast ein Abenteuer. Ja und dann noch die Überraschung, ein Urlaub an der polnischen Ostsee muss nicht 120,00 Euro pro Nacht kosten und gut sein. Der erste Eindruck von Aussen schönes Hotel, nicht zu gross, aber modern. Der Empfang, so wie alle Mitarbeiter, sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer modern, sauber und geräumig und wie gewünscht ruhig. Frühstück und Abendessen für diesen Preis und bei dieser…
Hotel liegt fast direkt am Meer. Zimmer sind top.Die Speiseangebote sind ausreichend, werden aber nicht immer nachgefüllt und sind ab und zu ausgekühlt.
Wellness ist gut trotz "nur" einer Sauna.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.