Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach nur zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt an der Strasse, dahinter der umzäumte Parkplatz mit direkten Weg zum Meer. Einfach Klasse. Die Verpflegung ist auch in Ordnung.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr SCHEIN als SEIN
Von außen ist das Hotel sehr schön anzusehen. Rezeption ist um die Ecke. Mit dem Brunnen vor dem Haus macht es noch hübscher.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Gesamtpaket war für uns total toll!
Sehr angenehmes modernes Hotel. Personal sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Zimmer sauber und technisch gepflegt. HP-Verpflegung sehr reichlich mit typischer polnischer Küche. Angenehmes Schwimmbad und Sauna. Nähe zur Ostsee garantiert, mit tollem Sandstrand und unendlich vielen Möwen. Gerne wieder.

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner entspannender Kurzurlaub im Winter
Schönes Hotel mit hübschen Zimmern und gut schmeckendem Essen. Die Lage direkt hinter den Dünen ist traumhaft! Das Schwimmbad ist relativ klein aber gepflegt und sauber. Wenn das Hotel ausgebucht ist,wirds ganz schön eng. Wirlpool und Sauna top, es fehlt ein Ruheraum- es gibt einen Verbindungsraum zur Terasse mit Liegen- der ist im Winter allerdings sehr kalt.
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für eine Woche ok
Nett und vor allem sehr sauberes Hotel! Strand nah , eigenes kleines Hallenbad. Parkplatz kostet allerdings extra. Leider beim Essen wenig Abwechslung
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen, sehen, entspannen und genießen.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Ostseestrand mit schönem Ambiente. Schönes Essen, sehr nette Bedienkräfte und kurze Wege zum Shoppen, eine schönen Hafen, um Ausflüge zu erleben. Sind bereits das zweite Mal hier und kommen im nächsten wieder.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde wiederkommen 👍
Schönes gemütliches Hotel. Wir waren mit Hund da ( Border Collie 50 zloty pro Tag extra) . Er durfte leider nirgends im Hotel mit. Aber wir wollten ja in erster Linie am Strand spazieren gehen. Zu unserer Reisezeit waren leider fast alle Geschäfte und Restaurants geschlossen. Essen etwas einseitig, aber sehr schmackhaft.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, super Lage, top für Familien
Tolles Hotel für Familien sehr gut geeignet. Lage ist ausgezeichnet. Wir hatten HP, aber auch nur mit Frühstück wäre machbar, da viele kleine Restaurants in der Nähe. Fischgastätten am Hafen sind sehr zu empfehlen.
Liliya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kurzurlaub Ostsee
Klein, aber fein. Es war schone Wochenende, sauberes Zimmer, leckeres Essen. Spa Behandlung 👍🏻 Von Hotel kommen wir zum Ostsee. Komme gerne wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir auf keinen Fall wieder.
Für den Sommer super Lage direkt am Strand mit Sonnenschutzwand im Zimmer und Liegenverleih, jedoch im Winter nicht geeignet da das Hotel kein Winterprogramm anbietet und der Ort ausgestorben ist. Unser Reisegrund war das sogenannte Weihnachtsprogram, welches uns angepriesen wurde aber sehr einfallslos war.