Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich komme gerne ein 3. Mal wieder, im Winter.....
Die Mitarbeiterinnen des Hotels waren ständig "in Bewegung",z.B. sauber zu machen......Frühstück und andere Mahlzeiten in guter Qualität zuzubereiten. Das Hotel liegt sehr schön, nahe am Strand. Es "steht und fällt" mit den Gästen......wie sich sich z.B. zu den Mahlzeiten und im Flur und Hotelzimmer (lautstark) "benehmen". Der Saunabereich könnte größer sein, ist natürlich vom Interesse der Gäste abhängig.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4 Cristale sind zuviel, höchstens 2
Zählt zu den kleinen Hotels. Die Zimmer sind hübsch u. je nach Lage geräumig und teilweise mit kleinen oder größeren Balkonen ausgestattet.
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern....tolles Hotel??
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit direktem Strandzugang. Hotelpersonal sehr freundlich und umsichtig . Ganz liebe Bedienung. Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn ich hier so manche schlechte Bewertung lese, empfinde ich diese als nicht gerechtfertigt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Jeder Zeit wieder.

Manja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
kleine schöne Auszeit im Cristal Spa
Schönes kleines sauberes Hotel. Ruhig gelegen und tolle geschmackvolle Zimmer. Nur ein paar Schritte vom Meer entfernt.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen
das Hotel war alles in allem gut. Zimmer und Essen waren in Ordnung, Negativ empfanden wir, das im Hotel einige Hunde waren, das sollte bei der Buchung mitgeteilt werden, da es ja doch für Allergiker belastent ist. Beim Ausschecken wurden von uns Kurtaxe und Parkgebühren ( 5 €/Tag und Auto) verlangt. Das ist an sich kein Problem, es sollte jedoch schon bei der Buchung darüber informiert werden. In unserer Reisebestätigung stand nichts davon.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gutes Hotel, mit einfacher polnischer Küche
Vom Äußeren waren wir sehr angetan. Sehr modern, alles sauber, gute Lage, nicht weit vom Wasser entfernt. An das Essen hatten wir nicht die größten Erwartungen, es ist auf keinen Fall eine 4 Sterne Küche. Würfden auf HP verzichten und lieber außerhalb essen, aber auf alle Fälle wieder hinfahren
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super sauberes Modernes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet .Es gab einen bewachten Parkplatz sowie ein kleines Schwimmbad.Der Strand war zu Fuß in Kürze erreichbar und auch sehr sauber .Wir hatten Halbpension und das Essen war einfach super( Morgens und Abends Buffet) Nur das Kaffee kochen muss noch geübt werden ansonsten alles TOP.Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Danke für die Tolle Zeit.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Leider einiges zu beanstanden
Nah an der Ostsee und viel Ruhe. Essen verbesserungswürdig. Wlan vorhanden funktioniert aber nicht. TV vorhanden aber nur 2 deutsche Programme
Alma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub in der Nachsaison
Schönes, geschmackvolles Hotel zum Ausspannen. Eigener Strandzugang und abgesperrter Parkbereich sehr gut. Die Zimmer zur Strasse sind lauter, bei den Zimmern zum Parkplatz sieht man das Meer zwischen den Bäumen schimmern.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhige Erholung garantiert
Schönes, relativ neues und modernes Hotel in herausragende Lage mit direktem Zugang zur Ostsee. Nicht zu groß und damit übersichtlich, mit kostenpflichtigem Parkplatz. Perfekter Ausgangspunkt für Erholen am Strand, Wandern oder Radfahren. Ausleihräder im Hotel vorhanden, aber sehr teuer.