Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich kann es nur bedingt empfehlen.
Fehlende Fach-und Sachkompetenz beim Personal. Deutschsprachiges TV sehr schlechtes Angebot. Die "Bar" als Bar zu bezeichnen ist lachhaft,ebenso die Bewirtschaftung. Das angebotene Festessen zu Heiligabend war eine Zumutung.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Schönes Hotel die Lage ist toll man ist schnell am Strand auch das kleine Hallenbad ist sehr schön wir haben das bei schlechten Wetter immer genutzt.Essen wahr nicht so gut wenig Auswahl, Frühstück war sehr gut, leckere Wurst ,Käse frische Brötchen. Die Angestellten waren alle sehr nett nur mit Deutsch hapert es.
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel+ Lage gut - aufgrund des Preises o.k.
das hotel ist sehr schön und gut ausgestattet - das personal ist weniger gut (nicht positiv eingestellt den gästen gegenüber) - das essen ebenfalls verbesserungswürdig. positiv der preis und gute lage zum sehr guten strand.

Romina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern.
Ein sehr schönes Hotel mit toller Strandlage der wunderschön ist. Verpflegung war gut und abwechslungsreich. Für einen erholungsurlaub super.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr Empfehlenswert
sehr freundlich, alles sauber, gutes Essen, einziger kleiner Punkt ( man muß es halt nur wissen ) um ein Bier zum Abendessen zu bekommen muss man eine Kellnerin suchen und ansprechen dann kann man sich aus dem Kühlschrank ein Bier auswählen und bekommt es dann an den Tisch gebracht
Oswald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen gerne wieder!
Neues sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Geeignet für Entspannung und Erholung in ruhiger und privater Atmosphäre.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
weiter zu empfehlen preis leistung absolut top
schöne zimmer ...sehr modern eingerichtet...direkt am strand.. pool sauna wirpool alles vollkommen in ordnung und ausreichend zum entspannen insgesammt für 4 sterne wirklich zufriedenstellend. das essen ist okay allerdings ist die auswahl etwas zu klein.
Andreas & Corina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel wo sich die Reise echt lohnt! SUPER
Super sauberes Hotel mit sehr modern eingerichteten Zimmern .Sehr Strand nah mit bewachten Parkplatz und kleinem Schwimmbad.Wir waren leider nur 5 Tage zu Gast aber kommen auf jeden Fall gerne noch einmal wieder im nächsten Jahr.Auch das Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich.Im Zimmer hatten wir auch einen kleinen Kühlschrank sowie einen Wasser-Kocher.Einziges Manko der Frühstücks-Kaffee ansonsten alles SUPER
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel, nur im Winter ruhig, schöner Strand
Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße, in einem kleinem Wald. Durch den Wald beginnt dann der wunderschöne Strand. Leider ist im Hotel ab 19.00 Uhr alles geschlossen.
Rudolph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder.
Wir waren mit unseren Enkel für eine Woche in diesem Hotel. Es ist sehr modern eingerichtet, liegt zentral und nah zum schönen sauberen Strand. Unsere HP war täglich frisch und abwechslungsreich.