Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
War okay
Im Zimmer war es sehr warm. Frühstück überschaubar, hatten schon besseres. Zimmer war aber sauber. Wurden freundlich begrüßt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zentrale Lage und Zufriedenheit bei unserem Besuch im Playmobil Land
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für einen Besuch im Playmobil Land genommen und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Hotel das keine Wünsche offen lässt!!!!!
Wenn man vom Alltag oder nach einem schönen Urlaubstag in Nürnberg in eine schöne gemütliche Unterkunft kommen möchte, dann ist man als Gast hier genau richtig. Die Freundlichkeit, Sauberkeit, Größe des Zimmers und die Toplage, um schnell von A nach B zu kommen, fand ich besonders gut. Auch wenn die Einrichtung sicherlich aus den 90er Jahren stammt, ist Alles perfekt wie in einem neu eröffneten Hotel. Fahrräder können sicher in einer Garage untergestellt werden, alle Fragen werden höflich beantwortet, Chapeau,…

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut
Leider hat man mir keine Schein für den Shuttle zum Flughafen gegeben, den der Taxifahrer gebraucht hätte. Somit musste ich das Taxi noch einmal selber bezahlen. Möchte bitte die 23,00 € die ich bei Ihnen bezahlt habe zurück erstattet bekommen. Wie kann ich das machen .
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Sehr schöne und saubere Zimmer . Sehr freundliches Personal.Gutes Frühstück.sehr gute und kostenlose Parkmöglichkeit. Kurzer Weg zur U-Bahn. Freundliche Wegbeschreibung der empangsdame
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
würde ich wieder wählen
ja gute Lage, mit Fahrrad und U Bahn gut erreichbar, auch Restaurants für Verpflegung sind gut erreichbar und Erholungsmöglichkeiten wie Park
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nie wieder
Im ersten Zimmer befand sich eine Schlafcouch, die niemandem mehr zuzumuten ist. Im Zimmer, das wir dann bekamen, war die Schlafcouch etwas besser, aber auch nicht unbedingt empfehlenswert und es lag Müll darunter. Darüber hinaus war es extrem warm in diesem Hotelbereich, ohne dass Heizungen liefen. Die Damen an der Rezeption waren teilweise unfähig und unwissend, zwar hilfsbereit, aber das nützt bei Unwissenheit auch nicht. Das Toilettenpapier wurde nach der ersten Nacht nicht aufgefüllt. Am ersten Morgen fragten…
LS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Jedermann
Ruhige Lage - kein Autoverkehr mitbekommen. Frühstück vielfältig und ausreichend. Sauberes Zimmer. Vorsicht PKW Stellplätze sehr eng. 👍
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War sehr schön
Das Hotel macht Spaß auf Urlaub nur freundliches gut gelauntes Personal . Wünsche werden schnell erfüllt
Alp(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Akzeptables Stadthotel zum Weiterempfehlen
Betten, Bettwäsche, Mitarbeiter/innen, Frühstück wirklich gut. Da gibt's nichts zu bemängeln. Aber einen fetten Stern Abzug wegen der Badtür auf dem Zimmer. Eine Glastür direkt neben der Toilette??? Ist das euer ernst? Das geht mal gar net.