Toby(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Praktisches Hotel mit Sauberkeit und einfachem, aber nettem Frühstück.
Einfaches Hotel, teilweise ist das Mobiliar in die Jahre gekommen. Liegt etwas außerhalb. Das sollte man für den Besuch in Nürnberg realisieren. U-Bahn Station in wenigen Minuten erreichbar. Parkplatz etwas eng - man kann aber auch Parkplätze in den Straßen um das Hotel finden. Dieses Hotel wird gerne über div. Gutschein-Portale gebucht.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis passt. Gute Lage. 4 Minuten zu Fuß bis zur U-Bahn. Nach 3 Stationen am Hauptbahnhof. Parkplätze am Hotel vorhanden. Wir fühlten uns wohl :-)
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
hilfsbereites und freundliches Personal. Gute Lage
Gute Lage. Radgarage zu wenig Abstellplatz. Hotelparkplatz sollte nicht teurer sein wie Garage. Zimmer in Ordnung. Frühstück gute Auswahl.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besuch in Nürnberg
Das Hotel war Sauber ,das Personal freundlich. Frühstück war ordentlich und man hatte eine große Auswahl. Unser Zimmer war recht klein, und der gravierende Minuspunkt war aber,das das Zimmer keine Klimaanlage hat.Wir waren im Sommer da, und das Zimmer war furchtbar warm.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Anbindung zur Innenstadt
Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber insgesamt sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer (zumindest das unsere) war relativ neu eingerichtet mit modernen Möbeln. Auch das Bad war topp! Gross und modern. Für unsere Reise mit zwei Übernachtungen bestens geeignet.
Conni (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für einen Städtetrip gut gelegenes Hotel
Einfaches gutes Hotel, bissel in die Jahre gekommen,aber sauber. Frühstück gut. Freundliches Personal
Angy(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Tage in Nürnberg
Ein tolles sauberes Hotel.. nicht weit vom Zentrum entfernt welches wir in wenige Minuten erreichen. Sehr gutes Frühstück inklusive
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzer, aber toller Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber, ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Gute Frühstücksauswahl.
JULIAN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gemütliches Hotel, 1 Übernachtung
Das Zimmer war sauber, warm, ich hatte 1 Zimmer für 1 Person und nur für eine Nacht wegen Reise. Freundliches Personal bei Rezeption. Sehr gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel,insbesondere für Flughafen. Freie Parkplätze an der Straße, je nach Verfügbarkeit. Gut zu empfehlen. Vielen Dank.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Nürnberg-Besucher
Saubere Zimmer, freundliches Personal und ein ansprechendes Frühstücksbuffet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.