Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber insgesamt sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer (zumindest das unsere) war relativ neu eingerichtet mit modernen Möbeln. Auch das Bad war topp! Gross und modern. Für unsere Reise mit zwei Übernachtungen bestens geeignet.
Zimmer sehr schön, keine Klimaanlage, aber Ventilator. Rollos an den Fenstern. Bett mit durchgehender Matratze. 180x200 cm. Täglich neue Flasche Wasser kostenfrei. Die Geräuschkulisse aus dem Hotel war moderat, es war relativ ruhig und wir konnten gut schlafen. Natürlich hört man morgens aus den Nachbarzimmern die Dusche und Toilettenspülungen.
Wir haben das Frühstück und an einem Abend die Bar in Anspruch genommen. Das Frühstück war okay, leider waren Rührei und Speck kalt; hier sollte evtl an der Warmhaltevorrichtung etwas geändert werden. Auch braune Bananen haben beim Obst nichts zu suchen. Ansonsten war die Kaffee- und Teeauswahl SEHR GUT! Die WMF-Maschine für Kaffeespezialitäten tat ihren Dienst. Die Säfte könnten hochwertiger sein; da schmeckte man das Konzentrat. Die "Bar" hatte nicht wirklich Auswahl zu bieten, aber es fand sich für ein Abschlussgetränk noch ein passendes Bier und ein Wein.
Die Rezeption war besetzt mit wirklich sehr nettem Personal, alle haben uns bei unseren Fragen ohne wenn und aber weitergeholfen und viele nützliche Tipps gegeben. Auch beim Frühstück nur nette Begegnungen :)
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb vom Zentrum, ist aber durch die nahe U-Bahn-Station schnell zu erreichen und umgekehrt ist man auch schnell in der Innenstadt. Parallel zum Hotel ist eine viel befahrene Straße, die uns aber nicht sonderlich gestört hat, da wir aufgrund der niedrigen Temperaturen mit geschlossenen Fenstern geschlafen haben. Mit der U-Bahn ist man z.b. vom Hauptbahnhof in ca 10 -15Minuten am Hotel .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife