Lothar
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Service
Das Hotel liegt fußläufig am Rande der Altstadt und ist somit eine gute Ausgangsposition für Besichtigungen. Der Bahnhof ist auch in der Nähe. Die Zimmer sind zweckmäßig möbliert. Das Empfangspersonal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Parken in der TG setzt Können voraus. Es gibt aber auch im Straßenraum Parkmöglichkeiten.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Praktische Übernachtung mit zügigem Check-in
Wir mussten aufgrund eiines ,Ereignisses' eine Nacht in Udine übernachten. Schnelle Buchung. Schneller und netter Check in deutscher Sprache. Zimmer okay. Frühstück auch okay.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfaches Hotel in Altstadtnähe
Soweit war es ganz ok, aber das Frühstück war eine Zumtung. Fairerweise muss man sagen, es könnte zum Teil an den damaligen Corona-Verhältnissen gelegen haben (kaum Gäste, angespannte Lage, etc.). Aber so ungenießbare Lebensmittel kann / darf man nicht servieren. Parken im eigenen Parkhaus war gut.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentrales Hotel
Die Zimmer sind etwas alt, aber sauber. Das Personal war freundlich und das Frühstück war ok. Insgesamt ein guter Aufenthalt.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage. Freundlich, sauber, leise Klimaanlage Das Frühstück ist für einige Tage in Ordnung, für längeren Aufenthalt eintönig und langweilig.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Okay für eine Nacht
Unser delux Doppelzimmer war wirklich in Ordnung, das Bad geräumig und modern. Das Frühstück leider miserabel und das Frühstückspersonal nicht gerade entgegen kommend.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrumsnah mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben in Udine lediglich eine Nacht verbracht und haben mit dem Hotel Cristallo eine günstige Unterkunft unweit des Zentrums gefunden. Das Auto konnten wir direkt in der Parkgarage des Hotels unterbringen. Unser Zimmer war sauber und genügend groß, die Betten waren gemütlich. Der alte Rauchgeruch ließ sich mit geöffneten Fenstern etwas mildern. Da das Zimmer nicht zur Straße lag, konnten wir das Fenster die ganze Nacht geöffnet lassen. Die Innenstadt war über einen kurzen Spaziergang gut zu Fuß zu erreichen.…
Christian(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt der Nähe des Bahnhofes. Am Abend eher keine gute Gegend. Das Hotel ist aus den 70-80er Jahren und der Zustand entsprechend. Das Personals ist sehr freundlich. Das Hotel ist für eine Nacht zur Durchreise in Ordnung für mehr aber auch nicht.
Walter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Günstig gelegenes Stadthotel
Günstig gelegenes Stadthotel durch die Nähe zum Bahnhof, Einrichtung ist schon alt. Typisches italienisches Frühstücksbuffet, freundliches und hilfsbereites Personal
René(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar Saubere und für den Preis geräumige Zimmer Frühstück in Ordnung Relativ ruhige Lage Unweit vom Zentrum