POSITIV: Gutes Zimmer mit separatem WC, Balkon mit Meerblick, genug Platz im Zimmer und im Schrank, Minibar erste Füllung kostenlos, kostenloser Safe, Putzfrau kommt nie zu früh, super Handtücher, gute Betten, Fußwaschbecken. Essen von 6 bis 11 und von 19:30 bis 23:00. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Funktionstüchtige Aufzüge. Frisch gepresster O-Saft, frisches Obst, guter Kaffee, Diabetikerkost, Sojamilch.
NEGATIV: Teppichboden auf dem Flur nicht gesaugt; immer das gleiche Essen beim Frühstück sowie…
Super Urlaub Strand und Stadt Sehr Nette Leute al.
Super Hotellage Stadt und Strand.Personal ist sehr nett und freundlich immer sauber und wird renoviert gerade aber hat uns nicht gestört.Wird nur noch besser. Hat alles gepasst.Wir haben nur früstück aber grossartiger Auswahl. Im Badezimmer alles was man braucht Hygiene Artikel alles art.Empfehlenswert.Einfach beste Hotel was man Wünschen kann. Strand immer Sauber. Alles in der Nähe. Perfekt
Dieses Hotel ist leider im Leben keine 5 Sterne Wert, ist sehr sehr alt und heruntergekommen. Bei Ankunft hat die Klimaanlage nicht funktioniert, der Kühlschrank ebenfalls nicht und wir hatten kein warmes Wasser, geschweige denn Wasserdruck aus dem Duschkopf. Die Anfrage auf ein anderes Zimmer wurde ignoriert, obwohl wir einfach müde vom Flug und der Anfahrt waren, stattdessen ein Klempner gerufen.
Sie ist auch sehr dreckig und hat gar keinen guten Service. Die Bettwäsche wurden nach 4 Tagen Aufenthalt nach…
Super Hotel, freundliches Personal, geräumige und saubere Zimmer, direkt am Strand Las Canteras gelegen!
Man fühlt sich direkt willkommen und gut aufgehoben!
Das Hotel wirkt von aussen sehr schön, auch die renovierte Lobby sieht top aus.
Der Rest lässt jedoch leider schwer zu Wünschen übrig; Zimmer, Frühstücksbuffet sonstiger allgemeinzustand des Hotels.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein nettes Hotel direkt an der Strandpromenade.
Ein sehr nettes Hotel, direkt am Strand, mitten im Geschehen, aber nicht zu laut. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer sind ordentlich und sauber.
Von außen die typische Bettenburg - nicht wirklich schön und etwas in die Jahre gekommen. Von innen sehr schön und modern.
Gutes Hotel für Strandurlaub und gelegentliche Ausflüge.
Positiv: große Zimmer, Bad und WC getrennt, Strandlage, Hausbar, guter Kaffee aus Automaten, frisch gepresster Orangensaft, freies Internet. Negativ: abgewohnt, Zimmer nicht sauber, Wandlampen locker, Wände mit Gebrauchsspuren, Fahrstuhlzugänge unverputzt, beschränkt;
Stühle und Tische im Frühstücksraum verchromt und verrostet, kein Glanz- matt und verschmutzt. Viele Fotos sind gestellt und entsprechen nicht der Realität. Fassade mit Netzen abgehangen, Netze stark verschmutzt und teilweise locker, Fassade pröckelt.…
Mitten in Las Palmas, direkt an der langen Strandpromenade, viele Restaurants in der Nähe. Zimmer sind okay, aus denen auf der Westseite herrlicher Blick über das Meer und die Bucht. Mit dem Auto ist man schnell aus der Stadt draußen, das Parken ist abends allerdings schwierig. Wir haben daher die kostenpflichtige Tiefgarage genommen.