Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder!
Tolle Lage, direkt am Strand und trotzdem City-nah, viele Buslinien (fast) direkt vor der Tür, auch Doppeldecker-Sightseeing-Bus, Tauchen, Mietwagen, Markt .... alles in Fußnähe - PRIMA!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel, super Lage, direkt am Strand.
Schönes Hotel, super Lage direkt am Strand und Strandpromenade. Schöner Pool, jederzeit wieder. Sauberer nicht überfüllter Strand. Reisezeit anfang September.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Lage Tolle Zimmer Leider Zimmer nicht saube
Tolle LageT Leider waren die Zimmer nicht sauber. Es lagen Haare vom vorherigen Gästen überal rum. Es wurde aber leider die fast zwei Wochen auch nicht besser mit der sauberkeit am Zimmer. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würde wieder dort meinen Urlaub verbringen da der Strand der direkt vorderbei liegt und die Prominade sehr schön ist. War ein schöner Urlaub. Wir haten ein Zimmer Hafenseitig im 8 Stock. Ich fand es Nachts nicht laut und auch der Ausblick am Hafen hatte seine…
Das Hotel war von Aussen wie Innen sehr schön, jedoch hat das Lift nicht funktioniert, und wir wurden nicht vorher vorgewarnt und waren 2-3 mal während 5 Minuten im Lift. Für eine Erholsame Ferien ist dieser Ort super. Hat ganz viele kleine Laden, der Strand ist 2 Minuten vom Hotel entfernt. Wenn es aber um Party geht, würde isch playa de ingles empfehlen. Ich würde euch empfehlen ein Auto zumieten, hatte viele schöne Orte. Werde bestimmt nochmals hingehen.
Tolle Lage, direkt an der langen Promenade und sehr viel fußläufig zu erreichen. Das Hotel hat alles was es braucht und sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mehr Schein als Sein trotz bester Bemühungen
Trotz Renovierung definitiv kein Deluxe. Zimmer sind i.O. wenn man klemmende Türen und lose Streckdosen akzeptiert. Aber sauber war das Zimmer.
Trotz andauernder Arbeiten am Hotel ist der Service echt gut und super freundlich. Das Essen ist nichts besonderes und gleicht morgens einer Massenabfertigung ohne Besonderheiten.
Lasst euch nicht von den 5 Sternen blenden. Verdient hat das Hotel max 3.
Die Lage ist super, wenn man den "wolle-Uhr-kaufen" vermeiden mag.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Stadt- und Strandhotel
Ideal gelegenes Hotel in Las Palmas. Direkte Strandlage und optimale Anbindung für die Busse zur Innenstadt. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Sehr schöner Pool - leider aber ohne Sonnenschirme. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem Obst und frischen Säften. ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen allerdings nur mit Meerblickzimmer, da die Zimmer zur Straßenseite sehr laut sind (Berufsverkehr)