Rodica(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Lage mit direktem Zugang zur Meilenstraße und Strand.
Vom Hotel aus gleich auf der Meilenstraße zu gelangen, viele Geschäfte um sich vielleicht ein Eindenken zu besorgen. Das Frühstück haben wir oben im letzten Stock bekommen, war gut und ausreichend. Gleich unten beim Hotel gibt es eine Pizzeria wo man sehr gut essen kann. Der Strand ist gleich in der nähe, ein paar Meter vom Hotel und in den Preis sind auch die Liegen am Strand inkludiert. Das Zimmer, das wir bekommen haben, war leider ziemlich klein. Ansonsten war alles ok.
Melina (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel gute mit guter Lage aber sehr kleine Zimmer
Kleines hotel für paar tage ok sonst wirds sehr eng. Frühstück war ok nicht sehr viel Auswahl, kein obst und kein gemüse, keine Eier,... Parkplatz eng
Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes Hotel, kürzlich renoviert, gerne wieder
Nettes Hotel welches kürzlich renoviert wurde. Wir haben nur 1 Nacht dort geschlafen, waren aber sehr zufrieden. Das Frühstück ist im letzten (5.) Stock und man hat eine tolle Aussicht über Jesolo

Felicitas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
nicht empfehlenswert
Kleines hotel für paar tage ok. Parkplatz eng und sehr minimales Frühstück. Insgesamt leider sehr herunter gekommen. Würde hier nur im Notfall bleiben
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unzufrieden
Wir waren überhaupt nicht zufrieden mit dem Hotel.Es hatte keinen Haarfön, keinen Kühlschrank, keine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen. Die Jalousien waren defekt.Das Zimmer war zudem sehr sehr klein für drei Personen.Zimmer war sehr verschmutzt und im Bad lagen Büschelweise lange Haare herum. Wir fahren bestimmt nicht mehr in dieses Hotel und würden es auch nicht weiter empfehlen.