• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
• Gutes Frühstück für etwa 10 €
• Zentrale, ruhige Lage in Winterhude & ruhigere Seitenstraßen
• Parkplatzproblematik – empfehlenswert: Parkplatz im Voraus buchen
• Zimmer teilweise abgewohnt, Antiquiert mit Teppichboden und älterer Einrichtung
Das Hotel liegt in einer ruhigen Strasse in Winterhude, zu Fuß ein paar Schritte zur Alster und den netten Restaurants. Parkgarage unbedingt zu empfehlen.
Für Hamburg gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Hotel war sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich. Wenig Parkplätze und ohne Hilfe von der Rezeption nicht zu finden. Stadtzentrum entweder mit Bus oder mit längeren Spaziergang erreichbar.
Sehr schönes kleines Hotel, sehr nettes freundliches und flinkes Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Allerdings muß man aufpassen, die Standardzimmer liegen zur Straßenseite - wer Ruhe möchte sollte die Komfortzimmer buchen. Diese sind nach hinten zum Innenhof gelegen. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Durch die Parkplätze davor gibt es in der Nacht keine durchgehende Ruhe wenn man ein Standardzimmer gewählt hat und mit offenem Fenster schlafen will. Das Frühstück ist super, auch…
Kleines und nettes Familienhotel mitten in der City von Hamburg, unweit der Alster. Trotz Citylage nachts sehr ruhig. Einige gute Restaurants in der unmittelbaren Nähe, wo man lecker speisen kann. Preis-Leistung stimmt! Bei meinem nächsten Besuch von Hamburg werde ich dieses Hotel wieder buchen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Aufenthalt
Das Cristobal ist ein kleines aber feines Hotel mit 18 Zimmer.
Ruhig gelegen im Stadtteil Winterhude.Alles ist freundlich und sauber.
Wir können das Hotel für Ruhesuchende Gäste nur Weiterempfehlen.