Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Zu Gast bei Freunden Roberto und Silvia
Familiär geführtes Hotel in bester Strandlage mit kleinen Schwächen, aber bei den liebenswürdigen Gastgebern sieht man darüber weg
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne 😀😀
Wir haben im Juni 22 hier Urlaub gemacht. Sehr gut. Wir waren schon vor über 20 Jahren mit unseren Kindern hier im Urlaub und es hat sich ausgezahlt wieder zukommen, dieses Mal mit Erwachsenen, Tochter Mann und unserer Enkelin. Viele Grüße an Roberto und Sylvia 👍👋
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Weiter empfehlen
Wir waren von 3.9 bis 10. 9 022 in Hotel Die Zimmer sind Sauber .Nur das Frühstück ist jeden Tag das selbe.Und das Mittagessen könnte schon etwas besser sein. Sonst kann man nicht klagen.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Badeurlaub
gemüdlich,familär, sauber ,personal top einfach gut essen schmeckt was soll mann weiter sagen, uns hat es gefallen wir werden wieder kommen
Elvi & Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub mit Freunden unter Freunden
Waren 2014 das erste mal in dem Hotel, jetzt im August 2018 das zweite mal und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Hotel hatte einen neuen Anstrich . Auch im Innern war alles tip top
Anni(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter
Ein schöner Ort.bei essenswünsche gibt man sich grosse mühe .das essen ist sehr gut.die Bedienung ist freundlich. Auch die Inhaber arbeiten mit .man fühlt sich einfach geborgen in diesen Hotel.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen immer gerne wieder
Hotel liegt direkt am Strand, super regionale Küche, sympathisches Familien gefürtes Hotel mit sehr freundlichem Service.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder
Wir waren im August 2014 Gäste im Hotel Croce del Sud und waren vollstens zufrieden .Das Preileistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.auch die Freundlichkeit u. Zuvorkommenheit der Besitzer sind bemerkennswert .Wir kommen auf jeden Fall wieder . Danke für die schöne Zeit . Gruss Willi u.Elvi
Herwig & Melitta(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub bei Freunden
Hotel in angenehmer überschaubarer Größe. Sauberkeit und Freundlichkeit wird gross geschrieben. Gäste aus ganz Europa anwesend. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen, da die Sonne in der Früh, sobald der Rolladen aufgezogen wird ins Bett lacht. Preis -Leistungsverhältnis für angebotene Leistungen überdurchschnittlich.
Daggi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub bei Freunden
Großes Auswahlfrühstück,jeder Wunsch wird erfüllt. Mittag und Abend immer Salat vorweg und Vorspeisen nach wahl. Suppe oder Nudeln, Hauptgericht kann man zwischen drei Gerichten wählen,sowie die Nachspeisen zur wahl stehen. Gut geführter Familienbetrieb, wo kein wunsch offen bleibt.