Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub in Jesolo
Ich fand das Hotel sehr sauber hatte einen guten Blick zum Strand. Das Essen war sehr gut. Man hat gute Fahrradwege.
silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft schöner Urlaub mit super tollem Hotel
Das Frühstück und der Service waren einfach nur super!! Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen und waren auf keinen Fall das letzte Mal in der Unterkunft
Ritzam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel
Leider wurde uns das Abendessen nicht richtig erklärt. Uns wurde gesagt 1 Gericht pro Person ankreuzen. Am letzten Tag haben wir erfahren, 1 Nudelgericht und 1 Fleisch.- Fischgericht pro Person. Außerdem 9€ für einen Tiefkühlhamburger, am Pool, ist eine Frechheit. Da ist der McDonald besser. Essen und Hotel ist gut. Pool ein Witz. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super zentrale Lage
Stephanie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
super Hotel mit Hund, freundlich, sauber!
ein rundum schöner Urlaub mit unserem Hund. Schönes und sauberes Zimmer, enorm hundefreundlich, gutes Frühstück, freundliches Personal
Achim(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in schönen Ambiente und freundlichen Personal
Da Hunde im Hotel erlaubt waren, kann ich es für Hundebesitzer nur empfehlen
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geniales Essen und freundliche Mitarbeiter
Das Bett war groß und die Matratze sehr gut. Es gab 2 Kissen und eine angenehm weiche Decke
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in schöner Lage
Das Hotel hat einen gepflegten Eindruck gemacht, die Zimmer waren sauber und völlig ausreichend, da wir die meiste Zeit am Strand/Pool gewesen sind.
Herwig(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel, super freundliches Personal
Gut geführtes Hotel mit schöner Lage direkt am Strand! Hoteleigene Liegen, familiär geführt, tolles Frühstück. Parkplatz vorhanden, darf wuch bei Abreise noch den ganzen Tag genutzt werden.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strand Urlaub mit Hund
Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand, kleine Gartenanlage mit Pool. Hunde freundliche Hotelangestellte. Parkplätze direkt am Hotel ( kostenlos) Frühstücksbüffet mit Mega Auswahl. Hotel Direktor immer präsent.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden
Lage ist super. Nur die Zimmer zum Haupteingang seitlich kam jeden Morgen um 5:30 die Müllabfuhr. Ausschlafen nicht möglich.