Sandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel mit hervorragendem Essen
Es war ein super Hotel, sehr freundliches und ambitioniertes Team, ein außergewöhnlich gutes Essen und auch das Zimmer und die Lage waren einfach perfekt. Und das gesamte Personsal sehr, sehr freundliche. Wir kommen wieder!
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Allora: ein Hotel voller guter Geister!
Ein ideales Hotel für die Vorsaison, um Venedig und Umgebung zu besuchen und doch weitab von allem Trubel einfach aufs Meer zu schauen. Sehr liebenswertes Personal und ein fröhlich-aufmerksamer Direttore :0)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel, schöner Stran
Ein eher kleines Hotel mit direkter Strandlage, feiner Sandstrand, Liegen und Schirme inclusive, kleiner aber sauberer Pool, Zimmer sehr klein, Service und Personal sehr freundlich. Kleiner Gartenbereich mit kleinem Spieleck für Kinder
Fritz(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Hotel, das seinen vierten Stern nicht verdient
Das Hotel hat seinen vierten Stern wirklich nicht verdient. Die Zimmer inkl. Balkon und Badezimmer sind sehr klein!! Die Badezimmer sind völlig veraltet (Dusche eine einzige Katastrophe). Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig: Bettwäsche wurde trotz Verschmutzung nicht gewechselt; beim Frühstück gab es die Tischdecke vom Vortag mit Rotweinflecken, der Balkon wurde nie gekehrt oder gewischt (voller Sand). Das Personal war großteils unfreundlich: Wir wollten einmal zwecks eines Ausfluges 10 min früher…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht gehalten was ich mir vorgestellt habe
Wir hörten in der Nacht alles von den Nachbarn - Essen war sehr gut jedoch kein Buffet bei den Hauptspeisen. In der Dusche war der Silikon total schwarz vor Schimmel ansonsten jedoch sauber. Der Pool ist sehr klein und nicht zum Schwimmen geeignet. Der TV ist maximal auf 5 deutschsprachige Sender eingestellt - zudem immerwieder dieselben hintereinander (nicht eingestellt) Hervorzuheben ist sicherlich die Freundlichkeit in diesem Hotel. Gratis Fahrräder und Liegestühle ist ebenfalls positiv zu vermerken.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines Hotel, super Essen, tolle Lage.
Familiengeführtes kleines Hotel mit super leckerem typisch Italienischem Essen. Kleine Zimmer mit noch kleinerem Bad aber gut ausgestattet. Großer Hoteleigener Strandabschnitt direckt am Hotel links und rechts Geschäfte, Restaurants und Bars. Ruhig obwohl an der Hauptstraße gelegen. Kleiner sauberer Pool. Sehr empfehlenswert. Wir fahren dieses Jahr zum 4. Mal mit Hund hin.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut und günstig
Gutes 4 Sterne Hotel für den Badeurlaub Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Badezimmer ausreichend und sauber Duschabtrennung hat es hinter sich. Strand großzügig. Liege und Stuhl oder 2 Liegen aber keine festen Plätze muß immer neu gesucht werden. Das beste am Hotel ist das wirklich gute Essen. Frühstück am Pool Abends großes Vorspeisenbuffet und 2 Gänge mit je 8 Auswahlmöglichkeiten dann Nachspeise von Eis bis heiss. Wir hatten 2 mal Gala mit Livemusik. Da…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Solides Hotel mit gutem Essen
Bis auf die super kleinen Badezimmer mit einer engen Dusche, gibt es eigentlich gar nichts zu meckern und meine schlechte Bewertung liegt eher daran, dass mir Lido de Jesolo nicht besonders gut gefallen hat. Wir haben 5 Tage vor einer Kreuzfahrt hier verbracht. Wir hatten HP gebucht und das Abendessen (teils Buffet Vor- und Nachspeise und das Hauptgericht a la Carte war sehr gut. Der Wasserpark in der Nähe mit vielen Rutschen und Shows hat Spaß gemacht.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Für einen entspannten Urlaub absolut empfehlenswert.Sehr gute Küche,sehr netterService.Die Zimmer haben eine ausreichende Größe.wir hatter zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre.Gerne wieder!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Croce di Malta
Hotel ist gut, Personal freundlich, Strand ist sauber. Das Essen war ausreichend und Qualität des Essens gut. Es gab einmal ein Gala-Abendessen mit Aperitiv und Fisch- bzw. Fleisch-Menü, in schönem Ambiente und liebevoll dekoriert. Alles in allem OK.