Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles familiäres Hotel in Strandlage
Sehr gepflegtes Familien in Strandlage. Eigener Pool und Garten. Tolles Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl und sehr guter Qualität.
David(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Es war alles sehr toll. Schönes Zimmer. Sehr gutes essen. Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Ich komme gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Strandhotel, Top: Lage, Service, Essen
In jeder Hinsicht überzeugendes Strandhotel. Besonders gutes Essen, gute Lage etwas am Rande von Lido di Jesolo, Service überzeugend. Weil es uns schon 2019 dort im Urlaub gut gefiel, haben wir auch in 2022 gerne dieses Hotel gebucht. Hier passt Alles.
Heike B.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Liebevoll gepflegtes Hotel direkt am Meer mit ausg
Familär geführtes Hotel mit fantastischem Essen und kompetentem Personal. Sehr gepflegt und sauber..Kostenlose Fahrräder, Direkt am Strand.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Alles war gepflegt, ordentlich und einladend. Der Hoteldirektor war stets anwesend. Für Fragen und Wünsche hatte er jederzeit ein offenes Ohr. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gutes, hundefreundliches Strandhotel in Jesolo
Schönes, sehr sauberes 4 Sterne Hotel in Jesolo. Da wir mit unserem kleinen Hund gereist sind und das Hotel als sehr Hunde freundlich gilt haben wir uns für dieses Haus entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel Croce di Malta, direkte Strandlage
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel direkt am Strand. Aufmerksamer Service , sehr gutes Essen und sehr Hundefreundlich. Wir freue n uns auf unseren nächsten Urlaub im Juli im Hotel Croce di Malta!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Strandhotel...
Ein wirklich sehr schönes Strandhotel mit sehr aufmerksames freundliches Personal. Hotel liegt direkt am Strand und direkt an einer Einkaufs und Gastromeile.
Andreas+Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Niveauvolle Gastfreundlichkeit
Hotel ist direkt am Strand und man ist mit wenigen Schritten am Hoteleigenen Platz mit Liege und Sonnenschirm. Das Hotel ist renoviert, sauber und schön eingerichtet. Die Zimmer sind etwas hellhörig, das ist aber auch schon die einzige Kritik.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles hotel mit lecker Frühstück direkt strand
Lage ist perfekt strandmäßig und etwas ruhiger als im Zentrum von lido. Personal super nett und aufmerksam. Alles sehr sauber und für ital. Verhältnisse mega gutes Frühstücksbuffet! Fahrrad leihe im hotel ist gratis