Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein hotel mit viel italienischer Herzlichkeit!
Hier wird italienische Herzlichkeit gelebt! Das Personal ist sehr freundlich von der Putzfrau bis zum Patron. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und Sauberkeit wird hier mehr als groß geschrieben.
Die Anfahrt gestaltete sich etwas schwer, da die Hausnummer scheinbar nicht richtig vergeben ist war mein navi dadurch etwas verwirrt sodass wir in der Straße nachfragen mussten..
Aber alles kein Problem.
Als wir am hotel angekommen waren wurden wir super höflich und in deutscher Sprache empfangen.
Unser Gepäck wurde von einem Mitarbeiter aufs Zimmer gebracht.
Das Essen war super gut und wirklich ausreichend, da es bis zu 3 Gänge waren.
Bei allen Fragen zu ausflügen wurde man top und geduldig beraten.
Wir verbrachten hier eine super Woche. Der Service wae ausgezeichnet - alle Mitarbeiter ausgesprochen zuvorkommend und höflich. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Sollte man allerdings weder Fisch noch Fleisch essen, so wäre jeden Tag nur Omelette als Hauptspeise zur Auswahl gestanden (oder man hätte vlt eine weitere vegetarische Vorspeise bestellt).
Die Liegen am Strand werden nicht extra verrechnet und auch der Parkplatz ist im Preis inkludiert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches Hotel
Familienbetrieb, alle sprechen dort auch deutsch, saubere Zimmer mit kleinem Balkon, sehr gutes Essen, Meer direkt am Hotel mit hoteleigenen kostenlosen Liegestühlen
Zimmer Sauber , Personal Super net !! Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war reichlich alles da was man braucht ! Super war auch das ein Strandabschnitt zum Hotel gehört und die Liegen kostenlos waren ! Gerne wieder