Bogdan
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich rate jedem, dieses Hotel zu wählen
Das Hotel ist gut, die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Personal ist höflich und gerne behilflich. Wir wurden zum Zimmer geführt und das Gepäck mitgenommen. Am nächsten Tag freuten uns plötzlich die freundlichen und fleißigen Zimmermädchen. Die Preise für diese Lage sind anständig. in der Nähe von Sehenswürdigkeiten, einem Park und einer Promenade.
Elena(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Aussicht - ein Panorama der Stadt
Komfortables Hotel im Zentrum der Stadt. Hohe Gebäude, sowjetischer Bauart, aber renoviert. Okay, aber es gab Nachteile. Heizung ist alt, keine Klimaanlage, es war sehr stickig. An einem Abend Spaziergang „Singen“ Brunnen beeindruckt. Sehr schöne Aussicht von der Bar „Olympus“, auf dem Dach.
Vadim(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hochhaus-Hotel im sowjetischen Stil.
zur Konferenz flog, waren wir in diesem Hotel vom Veranstalter gestellt. Ordentlich und saubere Zimmer. Das hohe Maß an Sicherheit. Herrliche Aussicht auf die Stadt und den Fluss Wolga. Das Panorama-Restaurant im 24. Stock.