Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
tolles "Stadthotel"
super zentrale Lage direkt an der Hauptstrasse, Tiefgarage, kleiner Biergarten, modernes Ambiente, sehr freundlicher Empfang
Best Hotel Andermatt(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder!
sehr schöne und grosszügige Zimmer, sehr nettes Personal und ausserordentlich hilfsbereit. Gutes Frühstücksangebot Abendsangebot kann verbessert werden.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr charmantes Hotel, central gelegen im Dorf.
Sehr charmantes Hotel central gelegenes Hotel mit hilfsbereitem und freundlichen Personal. Wir wurden von Guido äusserst nett empfangen und sämtliche offenen Fragen konnten wir in einem netten Gespräch am Empfang klären. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Die Suiten sind grosszügig und sehr sauber. Ich hatte mit meinem Kollegen ein absolut tolles Skiweekend in diesem Hotel. In diesem Hotel zeigt sich eine familiäre Atmosphähre, zu der auch die Inhaberin Frau Gnos viel beiträgt. Wir können dieses Hotel…

Reto(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Modernes, schönes Hotel
Stilvolles, modern renoviertes Hotel an zentraler Lage im schönen Ferienort Andermatt. Saubere, grosszügige Zimmer.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Lage mitten in Andermatt.
Sehr schönes, stilvolles Hotel mit zentraler Lage in Andermatt. Ruhige, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und super Frühstück. Tiefgarage unter dem Hotel.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmer (bezahlbarer) Komfort
aus der Not eine Tugend gemacht. Wegen Steinschlaggefahr war die Strasse nach Göschenen gesperrt , die anderen Pässe hatten noch Wintersperre und einen großen Umweg über das Wallis wollten wir nicht fahren, so verbrachten wir eine Nacht in dem neu gebauten Hotel in Andermatt und haben es nicht im geringsten bereut. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit viel Holz und gehobener Möbilierung. Das Bild vom Hotel bitte austauschen - ist veraltet und zeigt das ehemalige Hotel. Leider habe ich von außen das Hotel nicht…
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Kurzurlaub in Andermatt
Ein schönes Hotel mitten im Dorf Andermatt. Sehr sauberes Hotel. Spezielles Interieur. Wohnraum,Schlafzimmer,Bad
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Absolutes " No Go"
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmer, das uns zugeteilt wurde war total abgewohnt und die Möbel nur noch für den Sperrmüll zu gebrauchen. Das Bad war im Stil der 70 Jahre und schimmelig. Das Frühstück war sehr mager und überhaupt keine Auswahl. Der Raum für das Frühstück hat die Atmosphäre einer Mensa oder schlechten Kantine. Am Schlimmsten jedoch war der unfreundliche Umgang mit den Gästen. Unser Veranstalter hatte uns nichts von Transfer gesagt. Deshalb sind wir vom Bahnhof zum Hotel…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Für die Schweiz unwürdig
Wir waren auf unserer Reise mit dem Glacier-Express zum Glück nur eine Nacht in dieser "Bude". Das Hotel ist von außen noch ganz schön, die Zimmer aber sind aus dem (vor-) letzten Jahrhundert (so alt und renovierungsbedürftig, aber leider nicht so viel Charm). Tiefpunkt aber ist die Hotelbesitzerin, der man dringend einen 5-Jahres-Lehrgang zum Thema "Freundlichkeit" empfehlen möchte.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Alt, aber gemütlich
Wir haben im Hotel Aktiv Hotel Kronen im Rahmen eines Kursangebotes einer Bergschule unseren Urlaub verbracht. Das Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Essen Klasse.