Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sydney Coogee Beach - Ein sehr gutes Hotel fuer Familien
Das Hotel ist wirklich sehr beeindruckend. Es zeichnet sich durch seine Nähe zum Strand aus und bietet somit eine ideale Lage für Gäste, die das Meer und die Sonne genießen möchten. Das große Frühstücksbuffet ist auch ein großer Pluspunkt. Die Auswahl ist reichhaltig und es gibt für jeden Geschmack etwas zu essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Alles in allem ist es ein fantastisches Hotel.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Hotel direkt am Cogee Beach.
An der Küste gelegenes Hotel mit gutem Ausgangspunkt zu den Sydney Beaches (cogee, clovely, contee) mit tollem Frühstücksbuffet.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gemütliches Strandhotel in Sydney
Relativ kleines ruhiges Hotel an einem schönen Familienstrand mit guter Stadtanbindung. Wir konnten sowohl Sydney erkunden als auch am Strand auch am Strand ausruhen. Wer es dynamischer und mondäner will, muss sich andere Strände aussuchen z.B.Bondi Beach. Für uns war es genau das richtige Hotel.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentral, schön, aber in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt am Strand von Coogee. Aber seit 1991 wurde es nicht renoviert und das merkt man an der einen oder anderen Stelle. Wir hatten ein Zimmer mit Sea View und Balkon, das war schön.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Akzeptables Kettenhotel
Akzeptables Hotel am Strand von Coogee.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ideales Hotel in Strandnähe
Ein sehr schönes, sauberes und strandnahes Hotel. Ich kann das Hotel nur empfehlen, wir wurden sehr freundlich und kompeten empfangen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es ist alles sauber! Der Strand ist im Prinzip direkt vor der Tür und von dort aus kann man entlang eines wunderschönen Fußwegs zum Bondi-Beach gelangen.