Gutes Hotel in Airport-Nähe mit eigenem Shuttle. Für Layovers zu empfehlen!
Hotel CROWNE PLAZA DUBLIN NORTHWOOD:
Gut ausgestattetes Hotel in Airport-Nähe, aber außerhalb der City. Für Übernachtungen vor/nach einem Flug aufgrund der kurzen Fahrtzeit empfehlenswert. Vom Betreiber IHG wird das Hotel auch in der App mit dem alten Namen CROWNE PLAZA DUBLIN AIRPORT bezeichnet.
Bequemes Hotel für eine Nacht mit einfacher Anreise und Parkplatz
Wir haben dieses Hotel für unsere letzte Nacht in Irland gebucht. Das Hotel ist stadtnah gelegen, und am nächsten Morgen waren wir im Handumdrehen am Flughafen.
Es ist ein typisches Kettenhotel. Es bietet alles was man braucht, ohne aber die familiäre Betreuung anderer Hotels (vor allem auf dem Land) zu bieten.
+++ Sehr gutes Hotel in absolut ruhiger Lage
+++ Sehr gutes Frühstück
+++ Nettes Personal
+++ kostenloser Airport Shuttle
--- Leider keine Läden in der Umgebung
Das Hotel befindet sich außerhalb der Stadt aber noch nicht in direkt Flughafennähe. Zu beiden muss man ein ganzes Stück fahren. Die Zimmer, Service und Frühstück sind aber gut.
Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel. Service war immer gut, sehr nah an einem schönen Park gelegen, per Bus zum Zentrum circa. 30min, Restaurant war diesmal geschlossen, jedoch gab es die Möglichkeit in der Bar zu essen
Hotel CROWNE PLAZA DUBLIN NORTHWOOD:
SHotel mit Shuttle Service von und zum Airport. Zu loben ist das Restaurant mit sehr gutem Frühstück und tollem Dinnerangebot.
Perosonal freundlich un zuvorkommend