Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentrales Stadthotel
Zentrales, ruhiges Stadthotel in sehr sicherer Umgebung in Rosebank. Zimmer zweckmäßig und eher unspektakulär. Frühstück gut. Servicequalität meines Erachtens stark verbesseungswürdig, daher keine Weiterempfehlung.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel für Johannesburg
Zentrale Lage zur Rosebank-Mall, Sichere Umgebung, Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Sehr freundlicher Service. Zimmer etwas dunkel
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gute Lage Rosebank
Schönes Hotel in Rosebank mit Shuttle Service vom Flughafen und zur angrenzenden Mall. Gute Zimmer, gutes Frühstück und kleiner Fitness und Pool-Bereich.

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nett
Das Crowne Plaza ist ein großartiges Hotel mit hohen Sicherheitsstandards. Essen war gut, das Zimmer war gut ausgestattet und ich komme gerne wieder.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nettes Hotel
Solides Hotel mit Gym & Pool, auch die nächste Mall ist fußläufig. Die Gastronomie konnte aber - außer beim Frühstück - leider überhaupt nicht überzeugen.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Solides, gutes Hotel
Ein wenig bgelegen vom Hauptgeschehen in Rosebank. Dies is ein relativ großes Hotel mit eigener (kostenpflichtiger) Tiefgarage. Die Zimmer sind geräumig und groß und sauber. Foyer ist sehr groß und schön, Frühstück war top mit viel Auswahl. Service passt ebenfalls. Sehr gerne wieder - renomiertes Hotel!
Remo(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Crowne Plaza als Ausgangspunkt für Safari im Krüger
Das Hotelisr sehr konfortabel zu einem relativ günstigen Preis. Es liegt ausserhalb des Zentrums. Die Zimmer waren geräumig und sauber.
Lucile(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel
Sehr sauberes uns gut gelegenes Hotel. Wir gingen danach in den Krügernationalpark. Gutes Hotel um erstmal anzukommen! Freundliches Personal!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel in der Nähe von Läden und Restaurants
Das Crown Plaza Hotel in Johannesburg verfügt über eine gut gestaltete Lobby. Die Zimmer sind ordentlich und größtenteils sauber. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel befindet sich in der Nähe eines Shopping-Centers und zahlreichen Restaurants. Ich habe mich hier während meines Geschäftsaufenthaltes wohl gefühlt.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sicherer Stadtteil, gehobene, unspektakuläre Mittelklasse
Etwas ausserhalb gelegen, ca. 1 Stunde mit dem Taxi zum Flughafen. Rosebank ist ruhig und sicher. Bestimmt von grossem Vorteil in Johannesburg, die Einkaufs mall ist in der Nähe, zu Fuß einige Minuten. Sehr effiziente, kompetente und freundliche Lobby. Ich bekam sogar netterweise ein upgrade. Das Zimmer groß, bequem, extrem sauber mit schöner Ausblick. Das Steak-Restaurant und Bar sind gut, aber nicht überdurchschnittlich. Das Frühstück war nicht spektakulär, halt wie es in solchen Hotelketten üblich ist. Sicher…