Wir haben dieses Hotel ausgesucht weil wir uns den Tag zuvor in Milan-City aufgehalten haben und zurück nach Deutschland weiterfahren mussten. Um am frühen morgen den Stadtverkehr in Milan zu vermeiden sind wir am Abend gleich dorthin. Frühstück war ok.
Praktisches und durchschnittliches Airporthotel. Mit dem kostenlosen Bus zwischen den Terminals und einem kurzen Fußweg für eine Nacht am Flughafen gut erreichbar.
Hotel in der Nähe des Flughafens (Shuttlebus 4€). Das Hotel ist relativ modern, Zimmer sehr ruhig mit AC.
Gut geeignet für einen Zwischenstopp bzw. bei später Ankunft oder frühem Abflug.
Das Hotel ist perfekt für Reisen an Malpensa. Trotz Nähe zum Flughafen sind die Zimmer ruhig. Zimmer sind gross und gut ausgestattet. Es steht ein Wasserkocher und Kaffee/Tee gratis zur Verfügung. Restaurant war sehr gut und eine sehr freundlicher Service.
Ein regelmässiger Shuttle Service vom Flughafen Malpensa bringt den Gast komfortabel ins Hotel
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer angenehm nicht zu gross doch sauber und man fühlt sich wohl
Der Service im hauseigenen Restaurant war gut und das Essen schmeckte man kann jedoch nichts Aussergewöhnliches erwarten