Michaela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preis-Leistungsverhältnis passt
großes Hotelareal , gut zu erreichen , sehr gute Parkplatzmöglichkeiten. Golfplatz und Wellness, Freizeitangebot gleich nebenan
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
OK, wenn man nicht als Tourist nach Ashville kommt
Normales Business Hotel, leider nicht unbedingt für Touristen geeignet, da es zu weit von der Innenstadt liegt. Allerdings sind die Zimmer in Ordnung und man kann ein großes Fitnesscenter von einem Fitness Club kostenlos mitbenutzen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel okay, aber kein guter Schlaf
Hotel Frisch renoviert. Zimmer ok, Bett bequem. Bad alt und klein. Türen zu Balkon und Gang nicht renoviert. Tür so dünn, dass man den Aufzug, der ca. 300 Meter entfernt war, hören konnte. Schlaf nur mit Ohrstöpsel möglich. Fitnesscenter ist okay, aber etwas in die Jahre gekommen. Dafür großer Pool mit 25m.

Sabi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Prima für Zwischenstopp
Wir waren zwei Nächte im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles war sauber und ordentlich. Unbedingt den Cheesecake im Restaurant probieren. Der ist himmlisch!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Resort-Hotel am Fuße der Blue Ridge Mountains
Das Hotel liegt etwa 3 km außerhalb von Asheville und ist aufgrund seiner Einrichtungen und der Anlage am Rande der Blue Ridge Mountains auch für einen mehrtägigen Aufenthalt geeignet. Das Hotel verfügt über insgesamt 274 Zimmer die sich neben dem Haupthaus auch noch auf ein Nebengebäude verteilen. Das W-LAN war bei uns kostenlos. Bezüglich Zustand und Sauberkeit konnten wir nichts bemängeln, außer dass manche Einrichtungsbereiche vielleicht einen etwas altmodischen gemacht haben. Zumindest während der einen…
Eik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiges und schönes Resort zum Erholen
Ein schönes mittel großes Resort am rande der Stadt Asheville.Wir hatten dieses Hotel auf unserer Rundreise gebucht bekommen und waren dort nur eine Nacht und haben ein super Zimmer gehabt mit Balkon zum Pool.Zimmer sind sauber und ordentlich wie es sich für ein Crowne Plaza gehört. Als Frühstück gab es das berühmte American Breakfast wo man sich frische Omlets oder Waffeln machen lassen konnte.Kann das Hotel nur empfehlen.