Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Praktische Lage, aber das war's dann auch
Leider ist das Crowne Plaza San Francisco International Airport in Burlingame keine Empfehlung. Das Hotel ist eher auf dem Niveau eines Holiday Inn Express.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Kettenhotel mit Airportshuttle
Hotelshuttle fährt nach Plan. Abholung hat leider ziemlich lang gebraucht. Sonst ok für eine Nacht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Flughafenhotel ohne Service
Standart-Flughafenhotel ohne viel Service. Nur geeignet für kurze Stopover und vor einem frühen Flug. Ohne Auto lässt sich nichts unternehmen. Zimmer zweckmässig und ok, kein Restaurant. Nur bedingt zu empfehlen
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel in der Nähe des Flughafens SFO
Das Crowne Plaza in Burlingame am Flughafen von San Francisco ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Eine Auffrischung wäre dringend angeraten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistung für SF Standard ok & gute Anbindung
Gute Lage nach San Francisco (etwa 25-35min mit dem Auto). Zimmer sind okay (amerikanischer Stil und eher älter). Unten im Hotel gibt es eine Sportsbar in der man essen kann. Wir haben uns etwas bei UberEats bestellt und essen in 30min erhalten.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Standard Crowne Plaza am SFO Airport
Gutes Business Hotel mit regelmäßigem kostenlosem Shuttle Service vom Flughafen. Neu renovierte Zimmer. Keine Lärmbelästigung durch Flugzeuge.
Jörg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein klassisches Crowne Plaza Businesshotel
Nicht sehr charaktervolles aber praktisch gelegenes Business-Hotel - schöne Spaziergänge entlang dem Ufer der San Francisco Bay direkt vom Hotel möglich
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Crowne Plaza San Francisco
Gutes Hotel in Flughafennähe. Kostenloser Shuttle zu den Terminals. Mir hat insbesondere die Bar im Erdgeschoß gut gefallen. Schöner Ausblick von den höheren Etagen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Flughafenhotel, DZ 2 Personen gut, mit Kids nogo
Das Hotel an sich ist als Flughafen Hotel gut. Zimmer sind sauber und für 2 Personen gut. Wir hatten das Problem, das wir ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder mit 2 Doppelbetten gebucht haben (das Hotel bietet "Kinder im DZ bis 16 Jahre " kostenlos an) und dann festgestellt haben, dass die "Doppelbetten" keine Doppelbetten sind. Flughafentransfer perfekt, allerdings nur von 4 bis?? Uhr.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Solides Flughafenhotel
Für eine Übernachtung nach einer späten Ankunft am Flughafen von San Francisco hatten wir zu zweit das Hotel genutzt. Nach unserer Ankunft im Außenbereich der Ankunftsebene haben wir direkt das Hotel angerufen, mussten aber doch sehr lange auf den Suttlebus warten. Das Hotel selbst ist ansprechend eingerichtet und sauber. Der Shuttlebus zum Flughafen am Folgetag war bis auf den letzten Platz belegt. Hier hatten wir den Eindruck, dass das Hotel hiermit zur Zeit unseres Aufenthalts am Kapazitätslimit operierte.…