Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel für 1 Nacht auf der Durchreise
Gutes Hotel für 1 Nacht, wenn man auf der Durchreise ist. Mehrere Tage würde ich nicht dort bleiben, denn in der Umgebung gibt es nichts zu sehen,
Theo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Neu und gepflegt
Zwar kein Strandhotel aber schöne Ausstattung mit Pool und Spa Bereich. Geräumige Zimmer und netter Service, hilfreich
Adelheid(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöne Zimmer und komfortables Bett Bad
Zimmer sind sehr schön, Bad alles Tip-Top, allerdings keine Hygieneartikel / Annehmlichkeiten wie Zahnbürste etc. (muss extra bestellt und bezahlt werden). Minibar war leider abgeschlossen. Beim Pult ist wenig Licht. WiFi geht tip-top. Schade kein Frühstück dabei.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel nähe Flughafen mit hervorragendem Essen
Luxuriöses Hotel nähe Flughafen. Frühstück und Abendessen sehr hochwertig, schöne Pool-Anlage. Nur die Lage lässt zu wünschen übrig (um das Hotel herum ist genau NIX). Ansonsten Top!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einsames Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, aber einsam und allein, da sich nichts weiter in der Umgebung befindet. Wir haben dort einen Zwischenstopp auf unserem Weg nach Dubai gemacht. Dafür dass das Hotel noch nicht so alt ist, waren die Matrazen schon ganz schon durchgelegen. Außerdem hat mein Bett ziemlich unangenhem und schweißig gerochen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben dort ein Abendessen eingenommen. Es war hervorragend.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sauber, großzügig, aber ab vom Schuss
sehr neues, großzügiges Hotel - allerdings mitten im Nirgendwo gelegen. Sehr sauber, beim Check-In leider etwas unfreundlich.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlhotel in sehr einsamer Lage
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Rundreise besucht. Wir waren nur eine Nacht dort, wären aber gerne länger geblieben. Das Hotel liegt völlig einsam in der "Wüste" und weit weg von Sohar. Insofern als Übernachtungshotel fast zu schade. Für längeren Aufenthalt ungeeignet. Es sei denn, man möchte mal völlig ausspannen und auf alle Abwechselung verzichten. Ohne Auto läuft nichts. Ob die Straße, die an dem Hotel vorbei führt stört, kann ich nicht beurteilen. Wir waren Freitags ("Sonntag" im Oman) dort. Auswahl und…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Klasse Hotel, schlechte Lage
Klasse Hotel. Leider sehr weit außerhalb von Sohar. Bis zum nächsten Supermarkt sind es gut 600 Meter. Personal superfreundlich, sehr Kinderlieb, Englisch wird von jedem verstanden und gesprochen. Zimmer sind groß und sehr sauber, Bad ebenso
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Durchgangshotel
Lage: Leider ist das Hotel direkt an der Hauptstrasse gelegen. Die Umgebung ist entsprechend karg Reception/Concierge: Freundlich und sehr hilfsbereit Zimmer: einfach, sauber, ok Abendessen (BBQ): Vielseitige Spiesse (Fleisch & FIsch) abwechslungsreiches feines Salatbuffet Desserbuffet vielseitig, aber ziemlich geschmacksneutral