gutes Viersternehotel im Zentrum von Tel Aviv. Man kann zum Strand gut zu Fuß laufen. Mein Zimmer und Bad waren geräumig. Vor dem Hotel ist eine riesige Baustelle, auf der auch nachts gearbeitet wird. Heftige Geräuschbelastung. Mir hat die Executive Lounge gut gefallen. Es gibt den ganzen Tag über kleine Snacks und abends warmes Essen.
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage , sehr freundlicher und guter Service, hervorragende Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Kostenfreies Shuttle zum Strand. Der ideale Ausgangspunkt fuer einen Kurzurlaub in Tel Aviv
Ich war 5 Tage mit Familie in diesem Hotel und bekam ein Upgrade, so dass ich für 4 Zimmer sprechen kann, für mehrmalige Nutzung des Fitnesscenters und 5 mal frühstücken. Das Hotel wird im Internet manchmal als 5 Sterne Hotel angepriesen und das ist vollkommen überhöht, in diesem Hotel hat nichts den Charakter von Exklusivität oder Luxus. Hier steht, dass es 4 Sterne hat dem kann man sich unter Umständen anschliessen. Ich würde eher sagen 3 Sterne plus.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Frühstück hat uns gut geschmeckt. Hoher Sicherheitsstandard durch eigenes Personal am Eingang.
Sehr zu empfehlendes Hotel in der City. Nicht zu verwechseln mit dem Crowne Plaza Tel Aviv Beach Hotel (das deutlich schlechter bewertet wird). Gute Zimmer und umfangreiches Frühstück, grundsätzlich für Tel Aviv preislich auf sehr hohem Niveau.
Das Hotel liegt im Business District und ist gut 20 min vom Flughafen entfernt der Empfang war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ich checke meist in diesem Hotel ein, wenn ich auf Geschäftsreise in Israel bin, da es den Anforderungen von Geschäftsreisenden entgegen kommt. Es ist zentral gelegen, gleich neben der Bahnstation und der Autobahnauffahrt auf die zentrale. Die Zimmer sind komfortabel, die Bäder haben eine Duschkabine, was ich persönlich sehr bevorzuge, und der Internet-Anschluss ist schnell genug für…
Das Crowne Plaza Tel Aviv City Center (Achtung: nicht verwechseln mit dem Crowne Plaza Tel Aviv Beach) ist ein sehr gutes Businesshotel in zentraler Lage