Die Lage ist etwas außerhalb des Stadtzentrums. Die Angestellten sind sehr gut und hilfsbereit. Ich war ein Upgrade auf eine Suite Zimmer, aber auch das ist recht klein. Das Frühstück war nicht kostenlos, aber wir bekamen einen Speisesatz dafür. Es war sehr gut. Insgesamt eine sehr schöne Unterkunft
Sehr preiswertes innenstadtnahes Hotel mit gewohnt
Sehr preisgünstiges Hotel mit ruhigen, zum Teil etwas kleinen Zimmern in Zürich West, jedoch sehr innenstadtnah 5 Haltestellen bis zum Paradeplatz. Gewohnt guter Holiday In Hotelkomfort. Es empfiehlt sich die ruhigeren Zimmer, welche schön renoviert sind, zu buchen.
Solides Kettenhotel, etwas in die Jahre gekommen. Aber absolut ok. Parken bequem in der hoteleigenen Tiefgarage. Allerdings recht teuer. Frühstücksbuffet gut, aber ebenfalls mit 30 Franken teuer. Live Kochecke.
Zimmer im guten Standard, etwas klein und auch in die Jahre gekommen. Ab einer bestimmten Zimmerkategorie freier Zugang zum sehr guten Fitnessclub und schönem Spabereich.
Für Zürich auf hohem Niveau ein gutes Preis Leistung Verhältnis.
Hatte etwas mehr von einem CP in Zürich erwartet... Hotel ist fein, sauber aber doch sehr groß und belebt. Das geht so in einer anderen Stadt, in Zürich mit seiner gehobenen Hotelerie ist der Standart ein anderer.
Zimmer sind sauber und groß, Ausblick langweilig auf Hinterhöfe mit Steinplatten. CP?! Frühstück sehr laut, sehr belebt, sehr groß. Zu viel für ein CP?!
Parkgarage im Hotelkomplex sowie Fitness-und Sauna durch einen HolmesClub. sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. moderne Zimmer, ganz leise. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel für Städtetrips für paar Tage zu empfehlen
Sehr gute Veekehrsanbindung zur Tram, freundliches Personal im Hotel, sehr gute Küche im Restaurant mit leckerem Essen, Frühstück für Spätaufsteher bis 13 Uhr, jedoch mittelmäßige, viel zu kleine Superiorzimmer (trotz Upgrade), satte Preise im Restaurant und ein Wellnessbereich der mit Wellness leider nicht viel zu tun hatte.
wir waren hier auf Durchreise und um uns mal Zürich anzuschauen. Liegt etwas ausserhalb des Stadtkerns, aber per S-Bahn/Tram ist das Zentrum inerh. ca 10 Minuten zu erreichen. Für mich kein Abstrich. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Einrichtung zweckmäßig. Ich würde hier wieder übernachten.