Zentral gelegenes Hotel. Ideal für Business oder Kurztrips! Eingang zur Rezeption, Lobby und Hotelzimmer sind sehr schön und man freut sich auf einen Aufenthalt.
Stadthotel in Zürich direkt am Stadion Letzigrund. Ideal wenn man Sportveranstaltungen in diesem Stadion besuchen will. Die Zimmer sind nicht sehr geräumig, bieten aber alle Annehmlichkeiten, die man von einem 4 Sterne Hotel erwartet.
Ich war in diesem Hotel Langzeitgast und habe mich sehr wohl gefühlt. Vor allem die Bar und das Steakrestaurant hatten es mir sehr angetan. Auch der angeschlossene Fitnessclub, den Hotelgäste umsonst benutzen können, ist gut, incl. Sauna + Pool
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nicht zentral in der City, aber ok
Die Lage ist für Touristen nicht optimal, aber als Status Mitglied von IHG wurde ich gut behandelt. Zimmer schön gestaltet, Frühstück war auch gut, wenn auch zu teuer für das gebotene. Bei einer guten Rate würde ich wieder hier übernachten, ansonsten einen zentraleren Ort suchen, um die Stadt zu erkunden.
Das Crown Plaza in Zürich ist ein grundsolides 4* Hotel, sehr sauber, solides Frühstück. Allerdings: die Zimmer sind klein, und wenn es nicht Zürich wäre würde ich sagen zu teuer für den eben "nur grundsoliden Standard"
Das Crowne Plaza Hotel ist zentral gelegen und mit einer kurzen Strassenbahnfahrt ist man auch schon in der Innenstadt. Das angeschlossenen "Holmes Place" ist ein extra Plupunkt für alle Fitnessfans!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Crowne Plaza auf nicht Crowne Plaza Niveau
Zu Beginn muss angemerkt werden, dass es sich bei diesem Hotel NICHT um ein Hotel auf Crowne Plaza Niveau handelt!
Dies liegt einmal am schlechten Service, dem Zustand der Zimmer und der Sauberkeit.