Robert(56-60)Österreich
Gutes, ambitioniertes Stadthotel. Ideal für einen Städtetrip nach Bratislava
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Hotel mit vielen Extras
Super Hotel für eine Geschäftsreise, leckeres Frühstück, große Zimmer und gutes Fitnessstudio. Check-In hat ewig gedauert, aber Personal war nett.
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein zentrales Hotel mit großzügigem Zimmer und toller Ausstattung.
Sehr schönes Hotel im Herzen Bratislava´s. Das Hotel liegt recht zentral in Bratislava mit Blick auf dem Präsidenten Palast mit angrenzenden Garten. Vom Hotel sind es ca 30 min zu fuss zum Nationalen Fußballstadion. .Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig

Gunni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhiges Hotel fußläufig zur Altstadt.
Das Hotel wurde während unseres Besuches gerade renoviert, so dass der Empfangsbereich etwas chaotisch wirkte. Trotzdem war der Empfang freundlich und die Aussicht vom Zimmer in der Executive Etage. sehr schön. In 5 Minuten ist mein fußläufig in der Altstadt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Voll zufriedenstellend
Eins der besten Crowne Plaza Hotels bisher. Es gibt absolut nichts negatives zu berichten. Ich komme bestimmt gerne wieder.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel für Geschäftsreisen
Hervorragendes Hotel in exzellenter Lage, fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten und Firmen. Gut. Würdees Frühstück, sehr freundliches Personal. Würde es ohne Zögern wieder buchen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und zentraler Lage
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es ist zentral gelegen und alle Sehenswürdigkeiten waren für mich fußläufig erreichbar. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub mit Kleinkind
Schönes Hotel, in toller Lage, nur wenige Minuten bis in die Stadt oder zur Straßenbahn. Kinderfreundlich, kleine Begrüßung ( Malbuch, Stifte) beim Check-in. Tiefgarage vorhanden.
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel, aber der geschlossene Pool war enttäuschend
Der Pool war leider während meines Aufenthaltes die ganze Zeit geschlossen obwohl es im Internet angeboten wird.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekt zum Pokern