Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Relaxen pur
Zentral gelegenes Luxushotel das keine Wuensche offen laesst. Schoene Zimmer, toller SPA Bereich mit Sauna, Dampfbad und Pool, gutes Fruehstucksbuffet. Sowohl zum Sightseeing als auch fuer ein Wellnesswochenende empfehlenswert!
Renate(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für Business und Weekend - Aufenthalt
Angenehmes, gepflegtes Hotel am Rande der Altstadt, sehr schönes Frühstücksbuffet, Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer und ein ganz neues Bad.
Eva(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel liegt ideal zentral in der Nähe der Altstadt, alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns das ganze Wochenende sehr wohl gefühlt und würden bei einer neuerlichen Reise nach Bratislava ganz sicher wieder dieses Hotel wählen. Uns fällt nichts ein, was wir beanstanden könnten.

Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Service , tolles Frühstück
Wir haben das Hotel übers Internet gebucht. Als wir hinkamen wurden wir sehr freundlich begrüßt und unser Auto wurde in der Tiefgarage geparkt. Unser Zimmer war schön geräumig und nach hinten ausgerichtet aber sehr schön. Das Frühstück war ein großes Interkontinentales, reichhaltiges Frühstück. Der Service ist sehr angenehm und freundlich. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Herrliches Hotel für eine nicht so schöne Stadt
Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe der Altstadt in relativ ruhiger Lage gegenüber dem Presidentenpalast. Das Hotel verfügt über 224 gut ausgestattete moderne rauchfreie Zimmer ,eine Bar,einen Frühstücksraum,eine riesige Lobby und einen mittelgroßen Wellnessbereich mit einem Hallenbad mit ungefähr 10mal 5 Metern sowie eine Sauna ,ein Solarium ,eine große Terasse mit Liegestühlen und ein Damfbad (Dampfbad bis 19:00 Uhr geöffnet,Hallenbad bis 23:00 Uhr geöffnet und Sauna und Solariumbenützung nur auf Anfrage).…
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Guter Standard
Wir kannte die Hotelkette aus London und wurden nicht enttäuscht. Es ist ein schönes Haus, gut gelegen und ruhig. Wir würden wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Es war wunderbar und stilvoll
Das hatte ich nach Kurzberichetn kaum erwartet: Ein wirklich schoenes Haus (man lasse sich vom ersten aeusseren Eindruck nicht taeuschen) mit sehr freundlichem Personal, einem schoenen Spa und sehr angenehmem Zimmer. Man ist in 5 Minuten zu Fuss in der Altstadt und in 15 bequem am Hauptbahnhof. Und last but not least, das Fruehstueck ist fantastisch!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentrales gehobenes Stadthotel
Von außen sieht das Hotel eher eintönig und 80er-Jahre aus; innen alles in Schuss und auf neustem Stand; netter, kompetenter Empfang; Frühstücksauswahl und Qualität einwandfrei; ein typisches 4 Sterne Business-Stadturlaub-Hotel; zentrale Lange: Altstadt Fußgängerzone zu Fuß in 3 Minuten, Donau zu Fuß in 20 Minuten; auf die Burg zu Fuß in 25 Minuten
Christof(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Luxushotel gegenüber vom Präsidentenpalast
Super Luxushotel zum guten Preis gegenpüber des Präsidentenpalastes. Gute Lage , zur Fußgängerzone - Altstadt nur ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß. Umfangreiches Frühstücksbuffett, individuelle Omletts werden auf Wunsch serviert. Sehr schöne Zimmer, Sauna und Hallenbad
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sauber, gutes Frühstück, freundliches Personal
Tolles Hotel, saubere Zimmer, neuwertige Ausstattung, sehr gutes und umfangreiches Frühstück, freundliches Personal