Martina(26-30)Österreich
Tolle Lage & freundliches Personal
Wir wählten dieses Hotel für unseren Silvesteraufenthalt in Bratislava, da es sich in perfekter Lage befindet. Die Altstadt sowie die Burg sind bequem zu Fuß erreichbar. Diverse Restaurants, Bars und Geschäfte findet man in unmittelbarer Nähe. Sehr zu empfehlen ist der hoteleigene, gepflegte Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Fitnessraum. Auch mit unserem Zimmer waren wir äußerst zufrieden. Sauber, groß und gemütlich eingerichtet. Einziger Nachteil: teure Parkgarage!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zeitgemäßes, empfehlenswertes Geschäftshotel
Seit vielen Jahren komme ich von Zeit zu Zeit nach Bratislava ins Crown Plaza, das früher Forum hieß. Von außen ist das Hotel nach nunmehr fast 20 Jahren etwas in die Jahre gekommen, aber innen herrscht nach wier vor eine gepflegte und gastfreundliche Atmosphärde. Die Zimmer sind zeitgemäß renoviert worden, ausreichend groß und sauber. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral und so kann man die Innenstadt schnell zu Fuß erreichen. es bietet aber auch Möglichkeiten den…
Heimo(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für Kurztrips immer empfehlenswert
Das größte Plus dieses Hotels ist es das es ganz nah am " historischen Zentrum " liegt ! Auch ist es ganz leicht zu finden wenn man von der Autobahn ( Wien ) nach Bratislava kommt. In wenigen Gehminuten ist man in der Altstadt von wo man alles starten kann. Das Hotel selbst hat im inneren noch immer den leicht komunistischen Hauch ( Möbel sind rotbraun ) und es scheint etwas abgewohnt !! Die Preise an der Bar sind überhöht !

Sandrine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Elegantes Hotel nah dem historischen Stadtzentrum
Klassikes modernes gehobenes und elegantes Crowne Plaza Hotel. Sehr nah an dem alten historischen Stadtzentrum. Grosszuegige Raeumigkeiten und sehr freundliches Service an der Rezeption und an der Bar. Das Angebot des Fruehstuecksbuffets ist ausreichend und entsprechend eines 4 Sternen Hotel.
Roland(46-50)Österreich
Schönes Luxushotel sehr zentral ideal f. Städttrip
sehr zentral gelegenes Stadthotel, wahrscheinlich eines der besten in der Stadt gleich beim Präsidentenpalast. Bus und Straßenbahnanbindung direkt vor der Türe. Zur historischen Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und gepflegt. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Zum Bahnhof sind es mit der Linie 93 auch nur 2 Stationen und das Ticket kostet nur 70 Cent.
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gute Business Hotel aber auch für Urlauber gut
Ein großes Hotel, das sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber ein gut geeigneter Startpunkt ist um die Stadt zu erkunden.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Großzügig, hell und freundlich
Recht großes Hotel mit großzügigen Zimmern in top Lage. WiFi gratis! Taxis vom Hotel bestellen lassen, hier hat man die Garantie, ein seriöses Taxi zu bekommen. Oder die Straßenbahn nehmen, kostet 70 Cent und die Haltestelle ist gleich hinterm Haus
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super gelegenes Hotel im Zentrum
Ideale Lage für eine Städtereise, da das Hotel sehr zentral liegt. Historische Altstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen. Alles in Allem ist das Hotel sehr sauber. Zimmer und Bad sind freundlich eingerichtet.
Peter (46-50)Österreich
Parkplatzabzocke
Nach dem Check-In in unser Zimmer welches bereits belegt war,wieder zur Reception wo wir nach vielen Telefonaten endlich ein unbewohntes Zimmer bekahmen: Reinlichkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig viel Staub Haare im Bett und im Badezimmer wo sich auch ein undefinierbarer gelähnlicher Patzen in der Duschkabine befand.Teppich wird nicht täglich gesaugt.Frühstücksrestaurant sehr abelebt.Als Behinderter sogar ein Behindertengerechter Hotelparkplatz war für mich super nur beim Check-Out kam dann das böse Erwachen…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt für Städteurlaub
Perfekt für einen Städteurlaub, da sehr zentral gelegen. Schönes, modernes Hotel. Auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingerichtet (auf Wunsch glutenfreie Brötchen und Kuchen und Sojamilch bei vorheriger Anmeldung).