Typisches UK Hotel, haben dort übernachtet wegen der Nähe zum Flughafen Gatwick. Uriges Restaurant, freundliches Personal. Zum Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich leider nix sagen, da meine Firma Hotels Bucht u bezahlt.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Bahnstation Croyden entfernt. Mit dem Zug sind es 20 Minuten nach London und zum Flughafen Gatwick. Die Zimmer sind okay, jedoch ziemlich hellhörig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurztrip nach London
Highlights
- Mit dem Zug nur 18 min ins Zentrum (Victoria Station)
- Deutschsprachige und sehr hilfsbereite Rezeptionistin :-)
- Schönes Preis-Leistungsverhältnis (Hotel)
Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Personal sehr freundlich , Zimmer waren sauber, Essen war lecker und gute Auswahl, gut angebunden Lage, ca. 15 min vom Zentrum London mit dem Zug entfernt,
Für 4-Sterne habe ich etwas besseres erwartet. Auch wenn es womöglich üblich ist, habe ich mir mehr Steckdosen im Zimmer erhofft, mindestens jedoch eine in bettnähe. Dem war leider nicht so. Für den bezahlten stolzen Preis und die (womgölich Landes-)Kategorie leider eine eher schlechte Bewertung
Das Hotel ist eine gute Empfehlung für einen Kurztrip bzw. Städtereise, ordentlich und sauber allerdings sieht man dem Mobilar sein Alter an. Das breakfest war gut, des Restaurant hatte immer frisch eingedeckte Tische, es gab keinen Grund zu Reklamation. Im Zimmer haben wir als einzigstes einen Wäscheschrank vermisst, aber bei einem Kurztrip kann man ja auch aus dem Koffer leben.