Schöne Lage, aber die Zimmer könnten moderner sein.
Mein Zimmer war eher altmodisch eingerichtet. Die Wände sind dünn, ebenfalls die Bettdecke, obschon es in Schottland nachts oft auch im Sommer kühl ist. Die Sicht auf den Loch war sehr schön. Idealerweise hat man ein Zimmer im obersten Stockwerk für die beste Sicht.
Ein typisch schottisches Hotel direkt am See. Es wird von vielen Gruppen besucht. Ich hatte ein ziemlich kleines Zimmer. Es war überall sehr sauber. Durch die verwinkelte Bauweise war es ziemlich anstrengend das Gepäck zum Zimmer zu bekommen. Das Frühstück war typisch schottisch, das Abendessen recht gut. In der Bar saß man noch ganz nett, mit Blick zum See.
Direkt am See gelegenes Bijou: wir fühlten uns in der Zeit zurückversetzt. Zimmer OK, aber der Drink im Sessel im Erkerfenster liess uns die Zeit vergessen.
Ein schon etwas älteres Haus, daher mit vielen Um-und Anbauten etwas verwinkelt, die Bar ist nett und das Angebot gut. Das FRühstück ist landestypisch aber in Ordnung.
Für einen kurzen Aufenthalt vollkommen in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt am Wasser, allerdings verläuft zwischen Wasser und Hotel noch eine recht stark befahrene Straße.
Das alte Hauptgebäude ist von außen sehr schön anzusehen, mit dem Neubau wurde es leider etwas verbaut. Für eine Nacht vollkommen in Ordnung.
Das Hotel ist eine schönes historisches Gebäude, das größer ist, als es auf den ersten Blick aussieht. Es gibt einen sehr schönen Blick über die Bucht.