Gutes Mittelklasse Hotel.
Von der Größe her ein überschaubares Hotel direkt am Strand gelegen.
Aufmerksames Personal in allen Bereichen. Es wird Wert auf Sauberkeit gelegt.
Poolhandtücher und div. Badartikel (z. B. Duschgel, Seifenspender, Haarshampoo und weiters vorhanden).
so geht Urlaub :-)
Wohlfühloase direkt am Meer. Überaus zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Das Essen war top.
Das war ein ganz toller Urlaub mit absoluter Erholung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
September 2025
Grundsätzlich passt alles super, leider hat uns das zu geringe Angebot bei der Menüauswahl nicht gefallen. Wir waren 10 Tage hier und hatten keinen Appetit mehr zum Schluss.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Zeit im Hotel Crystal Beach :-))
direkt am Meer, ruhige Lage, schöne Grünanlage mit Palmen
schöner Poolbereich mit netter Bar
ideal zum Entspannen und Auftanken
wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schöne Anlage direkt am Meer, liegen an Pool im Preus inbegriffen. Preise an der Bar sehr hoch!!
Für Cappuccino 5 Euro!Frühstück war sehr ausreichend und gut. Leider waren nicht alle vom Personal freundlich. An der Rezeption 2x eine falsche Aussage gemacht. Am Tag des Abfluges nicht mal verabschiedet und einen schönen Flug gewünscht. Für Menschen mit Behinderung eher ungeeignet. Man muss über Stufen zum Frühstücksbuffet und ins Zimmer.
Die Lage des Hotel ist fantastisch. Es liegt direkt an einem kleinen Strand kurz vor dem Naturschutzgebiet und die Aussicht ist super. Das Frühstücksbuffet ist okay, aber nichts besonderes. Die Zimmer sind leider recht klein. Vor allem im Bad kann man sich kaum bewegen.