Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles hat gefallen, aber die Preise sollten niedriger sein
Das hat mir gefallen. Die Lage des Hotels direkt am Meer. Bequeme und mäßig harte Betten. Der Wäschewechsel und die Reinigung werden täglich durchgeführt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut in Qualität und Quantität. Das hat mir nicht gefallen. Die Kosten für den Aufenthalt sind zu hoch.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub Selenogradsk
Wir waren zu einem kurzen eher geschäftlichen Aufenthalt in Selenogradsk und Kaliningrad und können das Hotel Crystall auf jeden Fall weiter empfehlen. Strand- und promenade sind nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Das Angebot dort entspricht einem gepflegten Kur- und badeort. Es gibt eine gute Anbindung per Bus und Bahn nach Kaliningrad.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Leider nur 1 Nacht, trotzdem TOP !
Wir waren aus Termingründen leider nur für 1 Nacht auf der Durchreise mit dem Motorrad und haben dieses Hotel gebucht. Der Empfang und die Betreuung waren vorzüglich. Wir wurden in Deutsch begrüßt und das Restaurant hat uns um 20:30 Uhr noch eine Fleisch- und eine Fischspeise zubereitet. Alles Bestens. Auch der Bewachte Parkplatz war für uns voraussetzung und das Frühstück am nächsten Morgen war Erstklassig. Nochmals vielen Dank!