Peter-Fritz-Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit kleiner Dusche
Hotel liegt in einer ruhigen Lage ca. 5 Minuten vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Zimmer waren im guten Zustand und sehr sauber. Hotelleitung und Personal top.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ungepflegt und heruntergekommenen
Da ich mit einer Reisegruppe kam war das Hotel vorher nicht bekannt Die Zimmern sind winzig auf die Toilette konnte man nur schief sitzen und der Deckel war nicht fest ausserdem lief eine Ameisenstrasse um die Badtüre herum darauf hingewiesen bekam ich ein Ameisenspray in die Hand gedrückt Frühstück sehr einfach Die ganze Nacht lautes Frösche quaken Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentrale Lage, Personal freundlich und hilfsbereit
Sehr zentrale Lage, alles zu Fuß zu erreichen. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehme Atmosphäre

Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Kurzurlaube durchaus buchbar- gutes Abendessen
Sind mit einer Reisegruppe angereist und haben erst vor Ort erfahren, wo wir hin kommen. Der Chef war sehr freundlich und sehr um die Anliegen seiner Kunden bemüht.Da einige in ein anderes Hotel von haus aus kamen und ein Ehepaar das Hotel wechseln wollte.Hatte meine Schwester, die mit einer fremden Frau nicht nur das Zimmer sondern auch das Bett hätte teilen sollen das nun frei gewordene Zimmer als Einzelzimmer bekommen.Kaffee und Brot beim Frühstück waren eine Zumutung, dass Abendessen jedoch sehr zu…
Hannelore(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006